Тема закрыта

Причина: 0

голова болит...

Подскажите, каими припоратами можно унять головную боль. Раньше спазмолгон пила и баралгин. а теперь сижу и не знаю что принять, голова болит просто кошмар....

парацетамол. цитрамон, но все в меру канеш, т.е.если уж совсем плохо. ну и сон тоже))))

я пила пустырник, обычно помогало. либо полтаблетки цитрамона, гинеколог разрешала

цитрамон - головную боль терпеть нельзя, особенно беременным. ну и ко врачу на консультацию. я к неврологу ходила посоветовали пустырник и сон.

Спасибо! счас мужа за путырником с цитрамоном отправлю, тока они мне раньше не помогали, сижу блин как дура

я пол таблетки анальгина пью помогает, но так то беремкам из обезбаливающих вроде как только панадол можно

я недавно как раз этот же вопрос задала.
врач сказала.
начать с массажа воротниковой зоны
попробовать погулять в парке (минимум час-полтора)
попробовать поспать
если ничего не помогло, тогда - только нурофен подходит.
из трех эпизодов головной боли, что случились у меня уже за беременность, один - самый первый - все-таки было очень плохо, протошнилась. только потом уснуть смогла.
а еще 2 раза я "загуляла". Реально оттого, что ходишь в парке (не сидишь) голова прошла.
поправляйтесь :)

мне парацитомол помогал :)

Я с головными болями во время беременности обращалась к терапевту в ЖК. Она советовала намазать область висков (у меня именно там и болело) звездочкой и обмотать голову шарфом, выпить горячий сладкий чай. Это все, я так понимаю, расширяет сосуды. Очень часто мне это помогало.

Меня отправляли к терапевту она назначила витамины магний в6 и глицин всё безвредно и полезно и очень хорошо помогло.

Спасибо, девченки за советы. Я вчера выпила валерьянки и спать легла, правда долго уснуть не могла... Седня весь день голова болела, а ссчас на удивление все прошло. Радость то какая!

я от головной боли спасаюсь, мокрым полотенцем на лоб!
Легче становится!

Neddy
начать с массажа воротниковой зоны

Да это мне очень помогало припервой бер-ти. Врач почему то сказал вообще ничего не пить. Еще к остеопату ходила, тоже помогло

мне бальзам звездочка помогает

Можно пить нурофен, терапевт в жк сказала

Katen'ka
Еще к остеопату ходила, тоже помогло

во время беременности ходили? можно?

Pati
Можно пить нурофен, терапевт в жк сказала

я вот сегодня зашла, посмотрела противопоказания (3 триместр) и с осторожностью (1 и 2 триместр).. и не стала покупать. Это после прогулки было. решила, подключить-таки план "Б" - поспать :)

Разрешено только парацетамол, по четвертинке.....и лежать или погулять на воздухе. ну и выше указанная звездочка тоже помогает :)

Цитрамончик можно...Кстати, голова может болеть от недостатка воздуха или же от прокуренной окружающей среды. Мне помогают небольшие прогулки на свежем воздухе. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы