Тема закрыта

Причина: 0

Гипертонус матки по задней части

Всем привет!!!
Беременность 23 недели была на узи написали в особенностях Гипертонус матки по задней стенке.
Девочки подскажите это опасно и ложат с этим на сохранение, т.к хочу у врача попросить что бы направила на дневной стационар.

с этого срока примерно начинаются тренировочные схватки Брекстона Хиггса, и конечно же это сопровождается тонусом и это НОРМА. И если вас не беспокоит ваш тонус (а ваша матка уже большая и периодически он у всех есть и она уже начинает готовиться к родам постепенно), т.е. не каменеет живот до боли, нет выделений - то не надо ложиться никуда, а надо просто расслабиться, присесть, подышать животом, прилечь, не носить ничего тяжелого, не переутомляться.

Мне его ставили сначала по задней потом по передней стенке. Ничего страшно в этом нет! Я перестраховалась- неделю кололи папаверин.

вчера то же самое поставили, срок 28 недель. Врачу говорю- может это тренировочные? Всего раза 4 в сутки бывает по несколько секунд и без боли. Она мне говорит: тренировочные после 35 недели! Нужно госпитализироваться. Я отказалась, т.к. хорошо себя чувствую.. Отказалась пить гинипрал, из-за непереносимости. Объясняю это ей, а она все равно мне его выписывает. Говорю-чем можно заменить, она- ничем! Короче, вышла из ЖК с твердой уверенностью, что у меня все хорошо. Папаверин я итак ставлю периодически на ночь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы