Тема закрыта

Причина: 0

стоит идти на А.Валека?

Барышни, поделитесь вашими отзывами о Центре охраны репродуктивного здоровья на А.Валека. Выбираю, где вести беременность, появилась возможность встать на учет туда (без паталогии). Ст'оит? Заранее гранд мерси)

Я там стояла на учете, нормально, все бесплатно, врач ничего так была, но я не в восторге. Мне не с чем сравнивать, но думаю, что там лучше, чем в обычной ЖК

я там наблюдалась-без патологии, лучше в мильон раз , чем в районной консультации
все понравилось-все бесплатно

shellow
наблюдалась там (без паталогии), у коровниковой, всё понравилось

:)

Также наблюдалась у Коровниковой - все просто замечательно было. Практически все врачи в одном месте, все бесплатно. Единственное- УЗИ не понравилось делать, тетки (по другому не могу их назвать) уж больно неприветливые (мягко говоря), поэтому на Узи ходила в другое место

Наблюдаюсь всю беременность по направлению из ЖК. Врач Рзаева Нина Петровна. Все очень нравиться, свои специалисты, свое УЗИ, Доплер, КТГ, бегать никуда не надо, сумасшедших очередей нет. Но анализы (моча, кровь) придется сдавать на Декабристов в центре (но и там все с Антона Валика, идут без очереди и за анализами ездить не надо они приходят у врачу). Я считаю, что если есть возможность вести беременность лучше там.

К@тенок
Единственное- УЗИ не понравилось делать, тетки (по другому не могу их назвать) уж больно неприветливые (мягко говоря), поэтому на Узи ходила в другое место

+100

shellow
наблюдалась там

shellow
у коровниковой, всё понравилось :)

хорошая врач :)

К@тенок
Единственное- УЗИ не понравилось делать, тетки

[cit]К@тенок
УЗИ не понравилось делать
Удивительное единодушие в отзывах о УЗИ....из всех ЖК (читаю сейчас отзывы усиленно)... видимо, где ни наблюдайся - на УЗИ ходить за деньги %) ибо волноваться не хочется

наблюдалась у Скорняковой и Узи делала там же, бесплатно, все понравилось!

shellow
наблюдалась там (без паталогии), у Коровниковой

СВ
хорошая врач

она зав отделением. Сейчас в декрете)
Если сравнить ЦПСиР с ЖК - как небо и земля. На Валека спецы продвинутые

наблюдалась у Игнатьевой - очень понравилась, есть опыт наблюдения в обычной ЖК - тут намноооого лучше!
УЗИ только там не делала (просто так получалось)

Хочушка
Наблюдаюсь всю беременность по направлению из ЖК. Врач Рзаева Нина Петровна. Все очень нравиться, свои специалисты, свое УЗИ, Доплер, КТГ, бегать никуда не надо, сумасшедших очередей нет.

очень хороший врач.. только благодоря ей смогла выносить и хорошо родить

я наблюдалась у Михалчевой, , ну ниче так врач, она вроде теперь там зам. какой-то.
А УЗИ там вроде два кабинета который всамом начале коридора там какая то тетка вредная, а дальше по коридоу там врач все объясняет рассказывает, на А.Валека дажесвой процедурный, и дневной стационар имеится, Только мне не понравилось одно что меня после родов там никто не посмотрел а направел в свою ЖК если что то беспокоить будет то туда сказали обращатся, Вот то что мне не понравилось, они должны были посмотреть как там все

Кошка-Мышка
Только мне не понравилось одно что меня после родов там никто не посмотрел а направел в свою ЖК если что то беспокоить будет то туда сказали обращатся

Сегодня тодлько была: никто не смотрел, но оставили у себя наблюдаться. Тока на ВИЗ-бульваре пока

Кошка-Мышка
меня после родов там никто не посмотрел а направел в свою ЖК если что то беспокоить будет то туда сказали обращатся

после родов к ним пришла,посмотрели,сказали если хотите оставайтесь :)
Было 2 года назад :) ,на А.ВалекаСообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 20:56

Мою беременость вела Лыч П.Г.
Мне понравилось-хорошее отношение, если что-то не так-сразу же направления на дополнительные анализы дают, очень ответственно относятся, перестраховываются но в меру, не до фанатизма!выдали 18 банок Мил мамы, когда в обычных ЖК дают максимум 8
потом еще могу у них вести второго ребенка, тоже бесплатно))))
хорошие специалисты вопщем!

Я тоже наблюдалась у Лыч Полины Германовны. Очень хорошая врач!

Девочки, а как туда вставть на учет? надо ли особое направление из ЖК? или так просто приходишь - хочу у вас наблюдаться и вести беременность?

Я тоже наблюдаюсь сейчас на Валека, у Рзаевой Н.П.. Все отлично, в 100 раз лучше ЖК, врач хорошая, очень довольна!

Фа-Солька
Девочки, а как туда вставть на учет? надо ли особое направление из ЖК? или так просто приходишь - хочу у вас наблюдаться и вести беременность? Нужно направление из ЖК, с ним идете на комиссию, комиссия по средам с утра, но лучше уточнить в регистратуре. На комиссиии вам назначают врача и заводят обменку. Удачи вам! :rose:Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 14:31

Аkulа
возможность встать на учет туда (без паталогии). Ст'оит?

:dada: :dada: :dada: Да,Да и еще тысячу раз Да! Все врачи супер! И на узи(Евдокимова, кажется), и на дневном стационаре(Терешин), да там просто даже находиться приятно и ремонт сейчас сделали, хотя это конечно не главное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы