Тема закрыта

Причина: 0

Тренировочные схватки.

Как определить тренировочные это схватки или настоящие? Чет страшно мне... примерно через 10 минут повторяются и достаточно болезненно? рожаю уже да?А срок то еще только 33 неделя пошла!!!!!!!!!!!!!! :shock:скорую вызвала на всякий случай вот жду теперь и трясусь...Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 19:17

Pionerka
вот жду теперь и трясусь... ждите, но трястись не надо, не накручивайте себя раньше времени, все будет хорошо.

Автор вы еще тут?

Pionerka
примерно через 10 минут повторяются и достаточно болезненно?

Еще повторяются?

у меня были

Pionerka
тренировочные это схватки

Pionerka
примерно через 10 минут повторяются и достаточно болезненно

но потом все затихло, родила на следующий день.

сильно не переживайте,мы с вами,все будет хорошо Обязательно отпишитесь!!!!!!!!!!

тут пока. вещи в роддом на всякий случай складываю. да повторяются.ин где же скорая....

ну что приехала скорая?

посторайтесь только успокоиться, подумайте о ляле

есть потдержка ?самой страшно стало.

мужу позвонила щас с работы приедет. пошла скорой двери открывать под окном стоит наверно ко мне. потом напишу.

Себя вспомнила, как одна была и при первой схватке скорую вызвала. :)

ШЕВ
есть потдержка ?

А?

автор? ну что с вами? %O

ea! не рожаю... воткнули пару уколов, посмотрели на кресле и домой отправили в лежачее положение. завтра ко врачу пойду. в справке написано гипертонус и еще ребенок перевернулся. при болях сказали но -шпу выпить 2 таблетки.пробка на месте воды не подтекают шейка не готова - рано рожать.тренировочные такие активные были.

Pionerka
не рожаю.

ну и хорошо, пусть лялечка ещё ваша подростёт! Удачи вам и здоровья. :rose:

всем спасибо за участие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы