Тема закрыта

Причина: 0

37-38 н. нужно ли все это принимать....

Подскажите пожалуйста, вчера была на приеме, срок 37-38, мне прописали: ношпу (114дн.), калий оротат (1314), свечи с красавкой(10), свеча залаин (1шт.). Кто пил и ставил эти лекарства? Нужно ли столько всего? Разве шейка матки не может сама подготовиться?

ну сли все это будете принимать, то точно не приготовится :D Я с первой дочкой пила ношпу и ставила папаверин. шейка ооочень долго и хреново открывалась, порвалась даже в родах%) Со вторым во время беременности не пила даже витаминов))) все отличненько, правда я и в роддом не сдавалась, до начала родов дома была)))

Пожалейте лялика
Роды- это естественный процесс! Все и так пройдет хорошо и организм сам знает, что делать))

Я тоже думаю, что все вместе ч/з чур ! %)

А какие показания ещё к этим лекарствам? Если всё ок' шейка сама подготовится. Зачем влезать в естественный процесс?

Lenys&ka
тоже думаю, что все вместе ч/з чур

тем более но-шпа

Lenys&ka
Нужно ли столько всего? Разве шейка матки не может сама подготовиться?

Не нужно. За 3 недели вполне все естесвенным образом подготовится.

Цап-царап
Зачем влезать в естественный процесс?

мне тоже выписывали ношпу. на мой вопрос: нафига? врач гениально ответила: у нас по городу очень хорошие результаты по подготовке шейки матки с ношпой... %) отличный вопрос: ко мне лично это как относится??? Ничего не пила, но сказать, что подготовилась само, не могу, ибо стимулировали меня

Lenys&ka
срок 37-38

я родила уже :D

Lenys&ka
Нужно ли столько всего?

канеш не нужно! %) тока организм путать перед столь ответ-ой работой и процессы все сбивать! %)

Lenys&ka
Разве шейка матки не может сама подготовиться?

конечно может, тока вот врачи долгом своим считают именно "подготовку шейки", будто она без свечей и т.п. не подготовится, а ношпа ваще спазмальгетик, она то на кой?????? ее при угрозе пьют %)

Да, девочки, значит не стоит все это принимать.....

у меня 37 неделя,мне тоже но-шпу прописали,прочитала здесь и не понимаю зачем я ее пью????????? %)

Lenys&ka
Разве шейка матки не может сама подготовиться?

может и не подготовится.
Я тоже не стала пить. Результат, стимуляция не помогла-кесарево+гипоксия...теперь лечим последствия...
Может пропила бы но-шпу...

У каждого все индивидуально и врач видит надо готовить шейку или нет, а Вам самим решать :)

Девочки, а если начинать готовить матку- этим мы провоцируем на ускорение родов или нет?

Т.как я не очень хочу рожать в конце мая, хочу в июне.... ;)

Lenys&ka
Девочки, а если начинать готовить матку- этим мы провоцируем на ускорение родов или нет?

вот я тоже этого боюсь., поэтому не пью. ТОлько мне еще прописали рыбий жир

Lenys&ka
Т.как я не очень хочу рожать в конце мая, хочу в июне....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы