Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, у кого маленькая разница между детьми, как ваши старшие детки дождались вас из роддома?

С кем они были, как засыпали? У нас будет разница ровно 2 года, а без мамы жить не можем.

с папой ждала

У меня разница между ними 1.10, оставался с мамой моей, за ранее приучали спать там, но он у меня очень хорошо с мамой оставался всегда. А приехали он спал, я гладила его все время пока он спал, да и в роддоме уревелась вся. Мама мне и сказала что он меньше меня переживал. Мне показался он таким большим
Ну и с папой он оставался, слушался пока мамы не былоСообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 16:37

у нас тоже разница 2 года и за месяц до родов ( в 1,11) я приучила дочку спать в своей кровати в отдельной комнате.Неделю, пока меня не было она провела время с папой. Пару раз приезжали к роддому. Обошлось без истерик, я переживала больше...

РS но у меня не мамская дочка, очень самостоятельная :)

Натальюшка
с папой ждала Папа был у нас в отпуске. Я пролежала с понедельника по пятницу, доча ходила в садик.
Разница 3 года.

Марина80

И у меня такая же история: очень переживаю, как доча без меня будет, пока я в роддоме :(

У меня разница между детками 1 год и 4 месяца. Днем дочка была с бабушкой, пока папа был на работе или приезжал ко мне в роддом, а ночью оставалась с папой. Утром он ее кормил, а потом приходила бабушка. Я же вся издергалась, пока была в роддоме, даже плакала как по дочке скучала. Меня успокаивали, говорили, что дочка нормально себя ведет и только потом (уже когда мы выписались) мне муж сказал, что она каждое утро после пробуждения ходила и искала меня по дому. Я, конечно, опять поплакала. А какой другой выход? В роддом ведь с детьми не поедешь.

а у меня будит разница почти 5 лет :) а что касаетса роддома,то у нас тут если осложнений нет у обоих то выписка у первородящей через 72 часа,а у повторнородящих через 48 часов :P
и заранее у нас не кладут без причин...так что в больнице долгл куковать не придется... :D надеюсь... :)

vikush
то выписка у первородящей через 72 часа

на сутки раньше, чем у нас. ;)

Разница 2,5 года. Пока меня не было не капризничал, хорошо спал, все вроде спокойно, но видно, все-равно обиделся - когда меня увидел первый раз - встал и не хотел ко мне идти.

у моих разница 3,11. пока я лежала до родов в роддме муж ко мне старшего привозил, дак ребенок со мной даже разговаривать нежелал, а когда я вернулась он от меня неотходил, даже в садик несколько дней с истерикой уходил

vikush
выписка у первородящей через 72 часа

в родном е-бурге меня с дочкой выписали через 74 часа после рождения дочи ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы