Тема закрыта

Причина: 0

Кошка

У меня так было!
Тоже испугалась, бегала на УЗИ
Все в порядке, ляле 4 мес :))

Да у меня такая врач спокойная была
-Почему?
-не знаю
-может из=за дюфастона?
-может
:)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 14:08

Котуля-Красотуля
А там бледнющая полоска.

Может просто тест другой фирмы????

Не забивать себе голову по этому поводу

в конце беременности тесты вообще не показывают))))))))))))))))))

потому что уровень гормона, который определяют тесты, постепенно падает, вот и все :D не переживайте, все нормально :rose:

Котуля-Красотуля
Ну в общем, по узи все нормально, выделений нет, ничего не болит, я успокаиваюсь!

правильно :)
а вообще нет панацеи знать, что с ребенком все в порядке, кроме собственного спокойствия и уверенности, что все хорошо (потом толкаться начнет))))
ну не будете же вы УЗИ каждый день делать!!!

А про ХГЧ у меня вообще страшная история была - я была такой же, как вы, очень беспокойной беремнюшкой, очень боялась внематочной или регресса, поэтому решила контролировать ХГЧ каждую неделю, смотреть динамику %) .
Короче, сдаю, результат 4928 ед., сроку соответствует!
Сдаю через неделю - 4981 ед.!!!!!!!!!!!!! а должно быть раза в два с лишним больше......... у меня истерика... ну ладно, знакомая врач успокоила, что вроде все-таки динамика есть.
Сдаю через неделю 10000 (не вспомню точно), все хорошо!
Через неделю - 5000 (((((
Ревела всю ночь... в общем, побежала с утра делать УЗИ - все в порядке, ребенок растет, сроки соответствуют!
ХГЧ я больше не сдавала ни разу...
В общем, такая история, выводы очевидны... Сдавала в Станции переливания крови на Сортировке.

Успокаивайтесь :)

Котуля-Красотуля
Ну в общем, по узи все нормально, выделений нет, ничего не болит, я успокаиваюсь!

А Вы статус поменяйте уже..... ;) Вы же уже "будущая мама", и все хорошо будет.... :) Легкой беременности.! :)

Котуля-красотуля, у меян вот тоже 7ая неделя уже идет :) ты когда собираешься идти на учет вставать? и как платно или бесплатно? я вот с этим замучалась, вообще не знаю чего и как %) девочки-мамашки, подскажите, как лучше. бесплатно наблюдаться или за деньги?

я вот вааще один раз всего тест делала....ни хгч ни узи на ранней стадии не делала и все ок! здоровая дочка...чё лишний раз себя трясти то не понимаю :)

привет котуля, я решила, что тоже по месту жительства буду бесплатно вставать, тк тем более там в больнице у моего мужа мама гинеколог, так что она сказала, что все для меня сделает как надо
решили с ней, что где то 8 июня надо вставать идти, как то даже волнуюсь немного %)
по срокам значит примерно мы вместе рожать будем, зимних деток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы