Тема закрыта

Причина: 0

Молочница.......((((((((((

Девочки подскажите пожалуйста. У меня на фоне беременности, появилась сильная молочница. Врач сказала, что она так сейчас и будет возникать постоянно. Меня пугает выделения они очень сильные иногда как вода.... а иногда с зеленым оттенком.... Это очень опасно???

а вылечить не хотите мне во время беременности назначали пимафуцин табл+свечи+мазь

Пока ребенок сидит в утробе матери он надежно защищен и молочница на него никакого воздействия не оказывает. А вот ближе к родам надо очистить родовые пути обязательно. Что б во время родов ребенку ничего не передалось. А врач вам назначила лечение?

мне ее лечили не очень помогло... :( она у меня стала проходить, а потом с новой силой. Все что врач посоветовала, раствор соды....Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 13:32

mamaYruli
а вылечить не хотите мне во время беременности назначали пимафуцин

Надо лечить! И при чем срочно, нельзя запускать, зачем ребенку при родах лишняя инфекция, которая в итоге окажется у него во рту, я думаю что это не очень приятно, по ощущениям маме, ну и конечноже ребенку, это совсем не нужно, так что лечите и не думайте! Обговорите с врачом другие более действенные методы лечения, которы подходят беременным, если вам пимафуцин не помог.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 13:32

Была та же проблема. Выличилась клотримазолом.

Цап-царап
Была та же проблема.

Мне кажется, что у многих во время беременности есть такая проблемка, потому что иммунитет-то пониженный, вас ведь двое. Нужно укреплять свое здоровье во время беременности. Чем рассказывать не буду, все индевидуально.

Мне врач прописывал колпосептин- очень быстро и хорошо помогло, сначала правда прописал раствор цетиала, но чет толку от него было мало). Только у меня был сильный зуд и незначительные выделения, анализ показал молочницу, правда, когда я ее уже вылечила))) У вас точно молочница? Сдавали мазок?

да, точно. :(

Да не расстраивайтесь вы так. Это не самое страшное. ;) Пролечитесь и не нервничайте, главное, чтоб она вас сейчас не беспокоила. Почитайте в интернете про профилактику и про колпосептин - по-моему очень хорошее средство, лучше пимафуцина. Хотя и не дороже. Нужно около 10 свечей поставить, я ставила 6-мне помогло, больше не докупала, но лучше пройти весь курс.

Спасибо девочки, но сама себе назначать как то тоже не очень хорошо. Ну завтра мне к врачу, задам ей еще вопросики, может что то и назначит в итоге. Все не че просто вот цвет беспокоит %)

Воздух
ребенок

Воздух
надежно защищен

Воздух
молочница на него никакого воздействия не оказывает

оказывает, так моя врачь сказала что может возникнуть предрасположенность к аллергиям и тыпы.

о вам автор полечить себя и мужа не забыть, лично я так сделала на 12-14 неделе (точно не вспомню) ставила себе свечку Золоина 300 мг, она стоит порядка 400 рэ + мужу дифлюкан или подобные препараты - одну таблетку и на этом все мои мучения завершились, а было тоже с водичкой...

аноним
раствор соды....

это вообще прошлый век.

аноним
Врач сказала, что она так сейчас и будет возникать постоянно.

Так у меня было. Только вылечим, и опять по новой. Я пробовала, наверное, все разрешенные средства, которые есть в аптеке( по рекомендации врача) и ничего не помогло, а перед самыми родами полегчало и после родов т-т-т прошло. Лечитесь только с врачем!

Во втором триместре пролечилась клотримозолом, сейчас опять мучаюсь. Пимафуцин как зайцу стоп-сигнал: проставила 9 свечек- через неделю повтор. Выделений нет, зуд изнурительный, ну и анализы показывают. В первую беременность было также. Кстати, по словам врачей, кандидоз не так безобиден: на роды.ру встретила информацию, что он может вызывать гипоксию плода.

Слушайте девочки, у меня вот зуда нет никакого, но выделений полно, в смысле обильные, но такие водянистые как вода короче. Я врачу говорила, она сказала, что это так и должно быть, типа выделения изменятся. При молочнице же такие как творожнистые выделения или я не права?

а я вот заметила, что если съем йогурт, кефир, творог, то у меня выделения с творожистым запахом прозрачно-белые и зуд, а если этих продуктов не ем то выделений практически нет и они прозрачные, и в кишечнике анализ показал что у меня много лакто и бифидо бактерий. и что мне теперь исключить кисло-молочные продукты?кстати, таблетки тоже все перепробовала, не помогает. генеколог сказал сдать сахар на сахарную кривую(пока только общий сахар сдала: 5,28 - не знаю норма это или нет?!) , подозрение на сахарный диабет, хотя признаков его у себя не замечала, да и сладкого мало ем. девочки, у кого нибудь похожее что-то было?хотелось бы до беременности от неё избавиться , но не получается и всё отдвигается, а может её и лечить то не стоит?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы