Тема закрыта

Причина: 0

пожалуйста помогите мне!!!!!!!!!!!!очень прошу!!!!!!!

нам 32 недельки!!!!!вся беременность проходила просто на отлично!!!!!!но последнее узи показало,что у меня маленький плод,из-за чего меня ложат в больницу.............. %O

скажите у кого такое же было,это означает что ребеночек плохо развивается или плохо кушает??????

maljvki
узи

ошибается в весе ребенка с точностью до полутора килограммов. Ну полежите, актовегинчик поколют, ничего страшного. Подрастет :) А не подрастет - рожать легче :D

сделайте контроль-узи едели через 3-4....многим говорят большой-маленький плод, в большинстве случаев предположения узистов не подтверждаются :) и что значит маленький? вес? или р-ры?

насколько маленький?
так-то это может означать только то, что ребенок маленький :) не всем же по 5кг рождаться.

Это обозначает, что ребенок не умеет читать, и не мог прочитать требований, которые российское здравоохранение предъявляет к плоду.
Не парьтесь-все очень индивидуально.

мне кажется сейчас многим такой диагноз ставят, меня тоже в больницу ложили неделю уколы всякие ставили но диагноз при выписке не сняли %) в результате родила мелкого 49 см 2,850 кг, в месяц стал 56 см 4,250, не переживайте свое все равно возьмет ;)

maljvki
ложат

кладут

maljvki
у меня маленький плод

рожать легче если нет других замечаний УЗИстки

mamaYruli
не переживайте свое все равно возьмет

это точно

уа мне по узи ставили "крупный плод" и предлогали лечь в патологию и кесариться... Родилась доча ровно 3 кг, 51 см. Что тут крупного???

мне говорили очень маленький плод, на 3.800 родила

мне сказали,что ребенок весит примерно 1кг780гр,а сама малява в размере на 30 неделю,т.е и вес и размер маленький!!!!!!

У меня то же самое было. Ставили Синдром задержки развития плода. Нормальный пацан родился, ну, некрупный - 2650, ну и что? Я и сама родилась с ровно таким же весом. Он и сейчас растет мелким - по нижней границе всех норм, но здоровый, веселый и умный. Не всем быть гигантами.

У меня узи тоже ошибалось, как раз на таком же сроке, что и у вас, сказали что плод маленький будет кг на 2700, и врачи тоже точно сказать не смогли, никто не угодал :D а родилсь на 3600, так что не принимайте все близко к сердцу, если говорят ложиться в больничку, то лучше подстрахуйтесь, ничего страшного вам, там не сделают, все пойдет на пользу, а вобще ребенок сам знает, что и когда ему нужно, не переживайте все будет так, как природа и бог предусматрели ;)

мне в роддоме говорили, что ребенок не меньше 3-3200 родится, а родился 2780.
так что не переживайте ;)

меняю имя часто
рожать легче

:D ... ой, одинаково :D

Мне тоже, мой врач говорит- маленький он у вас, белка мало в крови, а малыш из белка состоит, назначила мне дополнительное питание для беременных.Потом говорит, может потому, что вы маленькая по телосложению , поэтому и ребеночек маленький. Типо в дальнейшем могут быть проблемы с ростом.а малыш у меня на узи в 33 недели весил 2034 кг и это далеко не маленький.Так что не слушайте врачей, хорошенько кушайте, витаминки пейте и все будет супер))

maljvki

Не переживайте так,

Аssiya
Ну полежите, актовегинчик поколют, ничего страшного

А может еще и ошиблись

Было такое, у нас значило, что плацента недостаточно питает ребенка, в больнице меня усиленно кормили таблетками. Родился деть маленький (2400), проблемы были, но небольшие и мы справились.

Lenoka
назначила мне дополнительное питание для беременных

мд мил мама? Я его даже пить не стала,меня от него тошнило, а вот витаминки все пила, чего и вам автор советую

Lenoka
витаминки пейте и все будет супер))

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 12:56

а я и сама 4150 родилась,и все что можно у меня проверили все в норме!!!!!пусть маленькая,но только чтоб развитие шло нормально!!!!!!

maljvki
пусть маленькая,

Лишь бы здоровенькая, ну и

maljvki
развитие шло нормально!!

Lenoka
витаминки пейте и все будет супер))

Главное, не накручивайте себя и не нервничайте, вам это сейчас не к чему, все будет Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 13:00

спасибо большое!!!!!!!! :rose:

maljvki
а я и сама 4150 родилась

а я на 2600 родилась, а моя дочка на 3600, вообще я считаю, что если в родне есть тенденции к крупному плоду. сестра у меня на 4000 с чем-то кг родилась, то и у вас тоже может быть не маленький ребеночек, узи часто ошибаются.

мне тоже говорили маленький плод, синдром задержки развития плода, ерунда все это, хотя тогда переживала сильно. родилась доча в 38 нед. вес 3050 рост 49. ну а белковая диета нужна обязательно

У меня говорили на 3D, что очень большой плод.... за 5 кг.... я перепугалась..... а родила 2880, 50 см.... :D

Alena85
У меня говорили на 3D, что очень большой плод.... за 5 кг.... я перепугалась..... а родила 2880, 50 см....

парадокс :D че наши врачи только не напридумывают. диву даешся, фантастика :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы