Тема закрыта

Причина: 0

шевеление плода на 19 неделях беременности

девочки, у меня с 11 мая очень хорошо чувствуются шевеления малыша, но вчера очень редко он ковырялся (была погода плохая, дождь) и сегодня с утра не чувствую особо. от чего зависят его пассивные шевеления, я очень волнуюсь!=(

успоукойтесь! все нормально! на таком маленьком сроке шевеления считать не надо еще. чувствуете в течения дня - и хорошо.

чувствовала но чоень слабо и редко! это нормально да?
а то мыслей в голове...=(

Sandra86
но чоень слабо и редко! это нормально да

да.

Sandra86

У малыша еще столько пространства, конечно вы его редко чувствуете, да и силенок не так много, как в 30 недель...
норма :love:

спасибо большое девочки! Вы меня успокоили. МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Не волнуйтесь мамочка! На таком сроке некоторые вобще ещё шевелений не ощущают. Всё у вас хорошо!

Цап-царап
На таком сроке некоторые вобще ещё шевелений не ощущают

в норме-по мнению врачей 20-21 неделя это срок когда шевелюшки начинают чуствоваться...у вас счас места много ему..вот он иногда вас поактивней тревожит а иногда не очень..нам вот 32 недели...так помоему даже ночью деятельность не утихает...хотя был тут день когда снег пошол-так мы дрыхли весь день...я даж удивилась...только к вечеру запрыгали

Sandra86
чувствовала но чоень слабо и редко! это нормально да?
а то мыслей в голове...=(

я тоже парилась все время..только последние дня 3 подуспокоилась..нам завтра будет 20 недель..а до этого то чувствую хорошо, то кое-как и изредка..так что у вас все нормально ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы