Тема закрыта

Причина: 0

сахар в крови

вчера была в жк,в моче повышенный сахар,пока сказали не обращать внимания,через 3 недели еще раз проверят.но я почему то переживаю,тем более когда я сдавала анализ на глюкозу GCT 50 ,на 23 неделе,тогда сахар вышел тоже немного повышенный..до берем. у меня все было ок...если у кого такое было,напишите что проверяли в такой ситуацие и есть ли какая угроза во всем этом?

У моей подруги так было, ну направили к эндокриноогу, там сказали ничего страшного, нужно только делать контрольные анализы(так она здоровая, но был в детстве пиелонифрит и у мамы сахар диабет, то бишь по наследственной линии- может в беременность проявиться). Но сейчас родила все нормально и сахар в норме!

это надо читать вроде про гестационный диабет (кажется так называется), у большинства вроде проходит посде беременности, надо просто мониторить уровень сахара и если что обратиться к эндокринологу, у меня тож повышенный, пойду пересдавать в июне.......

ну надеюсь что все обойдется :) осталось уже не так долго :)

а вы перед сдачей анализа диету соблюдали? там в течение суток до надо ограничить по максимуму сладкое. Я первый раз сдавала - вечером мороженку съела и повышенный сахар вышел, второй раз диету соблюдала - все в норме. Врачи некоторые об этом не предупреждают просто... так что смысла паниковать нет :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы