Тема закрыта

Причина: 0

Зелёные околоплодные воды

Здравствуйте! Может у кого было такое. Когда вскрыли пузырь воды отошли мутно зелёного цвета. На узи в этот день всё было хорошо. Врачи так и необъяснили от чего это могло быть.

ВУИ

у меня тоже были зеленоватые, потом узнала, что такое может быть если кто-то из родителей много курит(у нас папа, я вообще не курю)

У меня зеленые были. Сказали, что потому что гриппом во время беременности переболела

я когда рожала, у девочки одной были зеленые воды. дак врачи ее раз 10 спрашивали курила она или нет?! она расстеряно говорила, что нет. больше ничего не спрашивали. так я поняла что тут прямая связь с курением родителей

а вообще-то это когда перенашивают,в роддоме девушка перенашивала сильно 43 неделя,вскрывали пузырь и такие воды.

Anka-Manka
так я поняла что тут прямая связь с курением родителей

ну тогда и у меня должны были быть зеленые воды :D но они были прозрачные:)

У меня были оба раза.
Говорили, что это из=за гипоксии плода.
Когда малышу не хватает кислорода, он какает и воды зеленые из-за этого.

Натальюшка
а вообще-то это когда перенашивают,

вот так и было

да тут много причин: и курение, и простуды во время беременности, и половые инфекции...

Натальюшка
ну тогда и у меня должны были быть зеленые воды :D но они были прозрачные:)

не ну не всегда же. у меня по идее тоже должны были быть зелеными . просто врачи наверно считают, что раз зеленые, значит курят по любому родители. ну и соглашусь, что перенашивание тоже влияет

Блин не курила родила на 38 недели инфекций не было! Отчего же они позеленели?

курение тут ни при чем!это признак гипоксии плода...а вам какая сейчас разница, 4 мес.после родов прошло! основная опастность, если при первом вдохе малыш вдохнет эти воды...тогда может развиться пневмония...а если все обошлось, так что вспоминать...

Цап-царап
Отчего же они позеленели?

100% Вам ставили плацентарную недостаточность или гипоксию, вот и позеленели

MayFlower
он какает и воды зеленые из-за этого.

ну-ну, когда ребенок какает, цвет вод коричневый, как и меконий собственно ;) не путайте одно с другим! зеленые воды признак

Сыроежка
плацентарную недостаточность или гипоксию

Натальюшка
ну тогда и у меня должны были быть зеленые воды :D но они были прозрачные

Сыроежка, ты права, ставили и то и другое:-(. Волнуюсь потому что будем заводить ещё ребёночка(годика через 2) боюсь повторения ситуации.

У меня тоже были зелёные воды. Врач пузырь проткнула и говорит: "Ого, а воды-то зелёные!". Я спросила, опасно ли это для ляльки, она ответила, что может быть иммунитет ослаблен, а может быть здоровее здорового. Мне ставили гипоксию во время беременности, возможно из-за неё такие воды.

Сыроежка
курение тут ни при чем!это признак гипоксии плода

причём на это врачи потом все-все-все болячки, и неврологию в том числе списывают %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы