Тема закрыта

Причина: 0

Узи 12-14 недель

Насколько точно узи в 12-14 недель определяет срок беременности? В первую беременность не задумывалась даже, все соответствовало (на ранних сроках). И если не совпадает срок по месячным и по узи стоит ли волноваться? и как к этому врачи относятся?

не наю насколько точно у меня срок по узи был меньше срока по месячным на две недели, в декрет пошла по среднему.врачи особо не переживали ну и я не стала - сказали что возможно овуляция сместилась на конец цикла и вот она разница в сроке.

Нормально врачи к этому относятся, как показывает практика, овуляция у всех по разному происходит, и может произойти в любой день цикла. если уж люди в месячные беременеют.

о, ну ладно :)
а то мне сказали, что по мес. срок 13 нед.и 1 день, а по размерам 12 недель и 2 дня. Интересно в 22-24 тоже разница в неделю будет %)

нет данных
Интересно в 22-24 тоже разница в неделю будет

Насколько я знаю, для определения срока первое узи самое информативное, там дальше уже не так видны различия в развитии

У меня получилась интерестная ситуация: В январе цикл должен был начаться 9 числа, но задержка была 5 дней, в результате когда пошла первый раз на узи в 10 недель, на узи срок поставили 10 недель 5 дней, то есть по узи получилось как раз с 9 января :D
Незнаю поняли ли меня :D :D :D

Т.е. даже возможно забеременеть за 5 дней до предполагаемых месячных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы