Тема закрыта

Причина: 0

Маленький эндометрий...

Планируем беременность....Цикл 28-29 на узи на 10 день эндометрий -7мм....Сегодня на 13й- 7.7!...Говорят что при низком эндометрии может быть выкидыш если даже будет беременность..тьфу тьфу тьфу..... а у меня резус отрицательный мне этого никак низя...ведь

по жизни маленький эндометрий... при цикле плюс-минус 25 дней, на 10 день 5-6мм... и гормонами лечила, и грязи делала, и Скэнар... много чего, уже и не вспомню %)
выносила и родила в 40 недель на 4кг :) так что искать пути увеличения эндометрия, конечно, нужно, но сильно не расстраивайтесь по этому поводу и не переживайте :) у меня, как я поняла, это особенность такая - пару УЗИ после родов делала, эндометрий такой же маленький...

Я в этом месяце начала пить боровую матку!!!! ЛЮДИ не занимайтесь самолечением

БМ подходит тем, у кого слишком большой эндометрий, т.е. присутствует гиперплазия эндометрия, а это бывает из-за повышенных эстрогенов.
БМ способствует уменьшению или даже исчезновению миом. А т.к. одной из причин возникновения миом считается гиперэстрогения, то наверняка можно сказать, что БМ способствует понижению эстрогенов, поэтому при пониженном уровне эстрогенов рекомендуется прием БМ только во 2-й фазе МЦ и проводить контрольные исследования уровня гормона, для определения влияния травы на ваш организм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы