Тема закрыта

Причина: 0

Депилятор. Можно или нет?

Помню когда в инструкции к депилятору Филипс прочитала, что им нельзя пользоваться во время Б. Так ли это? Вы пользуетесь?
В новом своем депиляторе такого в инструкции нет.

если вы пользовались им до беременности, то ничего страшного. а если только начать хотите, то не стоит, в первый раз это все-таки довольно болезненно

нет. Мне объясняли в салоне, счас уже точно не вспомню, но смысл, что болевой спазм может спровоцировать выкидыш.

Генриховна
болевой спазм может спровоцировать выкидыш.

это может произойти, если пользуешь первый раз, а если постоянно, то боли уже нет и все ощущения привычные

Я пользовалась с начала беременности и до конца. Родился здоровый ребёнок. Правда купила депилятор за 2 года до беременности и уже успела привыкнуть к болевым ощущениям.

а я пользовалась много лет, но последние 1.5 месяца не пользовалась. Т.е. думаете можно смело пользоваться?

pimushka
а я пользовалась много лет, но последние 1.5 месяца не пользовалась. Т.е. думаете можно смело пользоваться?

была в такой же ситуации..подумала и решила ножки под бритву,чтоб не спровоцировать ничего плохого, а подмышки по прежнему депилятором..

АСтя
Я пользовалась с начала беременности и до конца. Родился здоровый ребёнок. Правда купила депилятор за 2 года до беременности и уже успела привыкнуть к болевым ощущениям.

Аналогично, только он у меня уже года 4.

Пользовалась. Тоже темку тогда заводила. :) Ничего плохого не случилось, но я и раньше им пользовалась, так что дело привычное.

а вроде использование депилятора свзано с варикозным расширением вен, ну чтобы хуже не было. Я не пользовалась

зону бикини точно нельзя...все остальное можно, если не в первый раз

А почему зону бикини нельзя? Только из-за того, что больно? А если уже настолько привычно, что не больно?

а я вот подумываю перейти на крема, а то зону бикини из за живота не видно))
только безопасно ли это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы