Тема закрыта

Причина: 0

Что будет?

Подскажите: а если я не успею пройти всех назначенных врачей до родов, что будет? Не примут в роддом в который хочу?

вам что ли так много их надо пройти? :D

ничего не будет:) я ни за одну беременность всех не прошла:) Ходила только к тем, к кому чувствовала, что надо:) Сдуру подалась как-то к хирургу в консультации (бесплатно потому что%)) Спина болела, мучалась жутко. Дык дядечка все время забывал, что я беременно%) предлагал лечьна живот, который к тому времени выпирал нехило:) смысл такого похождение? пошла потом по рекомендации к хорошему специалисту:)

невролог, нефролог, эндокринолог, окулист, лор,стоматолог - вот как то так... думала в декрет пойду и всех пройду быстренько - а там блин такие очереди---- сплошные бабки стеной стоят и без очереди вообще не пробиться, да еще и записывают ко врачам чуть ли не за неделю... :(

Pionerka

ну незнаю, я всех пройти успела хотя орчереди тоже не хилые и талоны только по пятницам в 7-50 выдавали %) а так тока стоматолог мне метку забыл поставить в обменке, никто на это смотреть не будет ;)

не дила в обе беременности, ниче не будет))) в роддоме ваще смотрят только последнюю страницу%) и то мельком. %)

А меня тока к терапевту,стоматологу, лору и окулисту направили...Хз почему...

я всех врачей прошла спокойно, без толкатни в регестратуре за талонами. Мне в регестратуре сказали, что беременные с обменными картами идут без талонов и без очереди, завудущая подтвердила. Отказалась принимать только лор, но и она потом принела, правда в очереди отстояла. А окулиста и эндокринолога я проходила по 2 раза за беременность ( по показаниям). Так что милая девушка идите и проходите всех врачей, вас обязаны принять без очереди, а бабульки пусть хоть за возмущаются.

Irina_Ist

Pionerka
Не примут в роддом в который хочу?

сдайте анализы на все инфекции и тогда точно везде возьмут! а дохторов проходите - каго успеете и куда удобно. я половину не прошла.

Irina_Ist
Мне в регестратуре сказали, что беременные с обменными картами идут без талонов и без очереди, завудущая подтвердила.

я ни в каких очередях не стояла, а на бабок мнимания не обращала просто

ЛОР, хирург, окулист, невропатолог,

Pionerka
.. думала в декрет пойду и всех пройду быстренько - а там блин такие очереди---- сплошные бабки стеной стоят и без очереди вообще не пробиться

странно..
я когда обходила всех врачей..беременные были без очереди...так в регистратуре сказали...я не в одной очереди не просидела.. медсестры выходили и собирали карточки у Б..если несколько человек было и вызывали....
и без всяких талонов..просто профосмотр..как на водит.удостоверение..всех врачей в один день..
у меня на московской полик...В-Исетский р-н..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы