Тема закрыта

Причина: 0

Могут ли подтекать воды на сроке 18 недель????

Девчонки, у меня 18 недель, последнее время усилились выделения, я не пойму могут ли это быть воды???

мне кажется наврятле но лучше проконсультироваться с врачем.

Воды прозрачные, чуть желтоватые, при инфекции могут быть зеленоватые, но это не выделения, не слизь, а именно водичка, в норме не выделяется вообще, так что к врачу!

если воды подтекают, то родоразрешение должно произойти в течение суток, ибо для ребенка оставаться там опасно. скорее всего, это не они у вас. но к врачу срочно и обязательно!

молочница была?

Мяу...
молочница была?

нет молочницы не было.

а вы уверены что воды? может просто секреция увеличилась? из меня чего тока не текло... но воды они прозрачные. не липкие и сладенькие.сдайте анализ и узнаете.

Дашенька :)
а вы уверены что воды? может просто секреция увеличилась? из меня чего тока не текло...

Я на том же сроке тоже о водах думала))))) Просто выделения усилились и стали более жидкимим - не парьтесь)))) Ну или проконсультируйтесь с доктором

Znayka
Я на том же сроке тоже о водах думала))))) Просто выделения усилились и стали более жидкимим - не парьтесь)))) Ну или проконсультируйтесь с доктором

я даже в больницу легла ))))) сделали все анализы (на чешуйки плода), воды не подтвердились, но в больнице 2 недели продержали "на всякий случай")Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 14:54

Ой пасиб))) Успокоили меня))) Но к доктору я все равно схожу))))

Дашенька :)
и сладенькие

Пробовали что ли???

Znayka

тоже самое и со мной было :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы