Тема закрыта

Причина: 0

Отказная от УЗИ

Писал ли кто-нибудь такую отказную?

а зачем? %O

не ходите, делов то

от бесплатного?
я писала - в добровольно-принудительном порядке :D сказали запись на месяц вперед, а вам же срочно надо - пишите отказ, что вам бесплатное не надо, и платите деньги в кассу - мы вам щас все сделаем %)
в консультации форма была отказа - по ней и писала

Если от бесплатного, то я просто не записывалась на него. А ходила туда, где хотела делать.

Ninusik
Если от бесплатного, то я просто не записывалась на него. А ходила туда, где хотела делать.

а вообще узи надо бы сделать :)

А что такого? Врачи просят писать отказы от обследований-анализов (если вы их не собираетесь проходить), чтобы обезопасить себя от штрафов. С введением родовых сертификатов в этом смысле стало строже. У меня в обменке три штуки таких отказов моей рукой написано-подписано. Зачем доктора подводить, он же обязан направить-проконтролировать беременную, и не его вина, что беременная какое-то обследование делать не хочет.

В преулке Северный 2 УЗИ бесплатное, я еще год назад в регистратуре спрашивала, там ответили что сейчас у них вобще узи платного нет, все бесплатно и по записи...ну где-то неделю ждать... Мой гениколог хотела платно направить, говорит "касса уже не работает, поднимайтесь, там в кабинете заплатите". Я это направление взяла, от врача, пришла в регистратуру, записалась бесплатно на следующую неделю.

А на прошлой неделе, все таки заплатила им 300 рублей, потому что поскорее попасть на узи хотелось( в этот же день, почти без очереди)... Ну все-таки не 800-900 рублей, как в частных клиниках.

mopkovka
Ну все-таки не 800-900 рублей, как в частных клиниках.

я бы сказала не 2-3 тыщи :D

я не писала но в 20-24 недели просто непошла сказала что с работы не отпустили

Дашенька :)
а вообще узи надо бы сделать

С чего Вы это взяли? ;)

MammyAnny
Писал ли кто-нибудь такую отказную?

а в чем проблема?:) берешь ручку, листочек врач сам даст - и пишешь%)
а почему, если не секрет, не хотите делать?

MammyAnny
С чего Вы это взяли?;)

это шутка? :D

А что такого страшного в скриннинговом УЗИ 3 раза за беременность? Я понимаю, если бы врач на малых сроках вас каждый день хотел смотреть, или в 3 триместре допплер каждую неделю делал....? %) Вы чего то конкретно плохого от УЗИ ждете, или так просто не хотите по ходу жизни? %)

Всем спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы