Тема закрыта

Причина: 0

Фильм о родах

Хотелось бы посмотреть фильм о родах, так сказать, представить что ждёт - посоветуйте хорошие пожалуйста.

Ой, а я бы не хотела этого видеть...пугаться только заранее.

набираете в яндексе Видео родов - первая же ссылка.......

Скачала уже штук 6 в основном попадаются рекламные. Поэтому и спрашиваю. Пока найду "на ощупь" хороший фильм - времени много уйдёт.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 18:42

Наги

тоже не советую, у каждого роды свои и смотреть чужие ни к чему. Лучше читайте побольше о поведении в родах и все пройдет хорошо!

вот не понимаю я этого. процесс интимный так сказать, у всех все по-разному проходит. зачем себя заранее на чтото программировать?

не так давно по Нэшенл Географик видела фильм: Жизнь до рождения. там рассказывали всё от зачатия до родов, но там в основном касалось взаимоотношения близнецов в утробе матери и после родов. но весь процесс был показан: зародыш на всех стадиях. я не досмотрела, но переключала и видела в конце были роды. попробуйте найти. :)

К сожалению из-за нехватки времени не смогла походить в школу для будущих мам и в литературе того что мне нужно не нашла.
Интересует собственно несколько моментов, если есть по ним хорошая литература - скажите, буду признательна.

1. Правильное и неправильное поведение во время схваток (как можно их облегчить, техники массажа и т. д.)
  2. Возможные вмешательства со стороны врачей, их последствия. (окситоцин, анастезия, выдавливание ребёнка и т.д.)
  3. Послеродовая адаптация мамочки.
    Ну вот как-то так, что основное.

femeya

Спасибо, попробую.

хорошие книги по теме
во второй в конце книги автор описывает свои роды
еще поищите Мишеля Одена, он как раз про вмешательства пишет

MAMALIZY

Это, извините совсем не то что хотелось бы.

Ray

Спасибо.
С Оденом посмотрела серию "Семья от "А" до "Я".Сообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 19:25

femeya
но там в основном касалось взаимоотношения близнецов в утробе матери и после родов

там есть и про одного ребенка фильм.

Катериша

1. Правильное и неправильное поведение во время схваток (как можно их облегчить, техники массажа и т. д.)
  2. Возможные вмешательства со стороны врачей, их последствия. (окситоцин, анастезия, выдавливание ребёнка и т.д.)
  3. Послеродовая адаптация мамочки.

странно, что вы не нашли 1 и 3 пункты в лит-ре... а вот 2 пункт весьма спорен и его как раз таки на курсах и рассказывают, что вам мешает позвонить в школы и узнать на какой лекции это рассказывают и сходить разово?

Наги

Ничего жутко страшного в подобных фильмах не увидела, у меня даже деть 9 летний спокойно их посмотрел.

смотрела классный фильм про роды дома, там женщина на фоне камина и свечей ходила и дышала в схватках, танцевала,, рядом муж помогал, а потом родила, очень красиво и эстетично было! вот такое смотреть для настроя тока полезно! пусть рядом не будет камина - зато будет знание, что ничего страшного в этом нет и не нагнетать страхи!

я нарочно ничем не интересовалась. у всех это настолько индивидуально что общей теории нет. мне вот если бы акушерки этот момент не испортили- то я бы могла сказать, что мои роды были идеальными, родила я быстрои и легко, с минимальными потерями. ни к чему себя не гтовила, тк считаю, что инстиннкт сам все подскажет. ничем не обезболивалась, массажировать сама себя стала- организм все подсказал.
вы лучше темку заведите "как правильно общаться с персоналом роддома" ;)

Джезва
Ничего жутко страшного в подобных фильмах не увидела, у меня даже деть 9 летний спокойно их посмотрел.

а вот что-то поглядела...не по себе стало ... у самой кесарево было ... смотреть там нечего-имхо ... рожать- можно и нужно а вот глядеть ..... уууухххх

Анюта83
а вот что-то поглядела...не по себе стало ...

Это просто роды, только и всего :)

Анюта83
смотреть там нечего

Мне понравилось - столько эмоций!
Да и мужу на пользу - чтоб знал как это происходит :)

Катериша
посоветуйте хорошие пожалуйста

посмотрите фильм BBC, нам на курсах такой показывали. Было очень информативно, хотя я и второй раз рожала.

Наги
пугаться только заранее.

Роды, эт оне страшно совсем. Чего там пугаться то ;)

Дашенька :)
что вам мешает позвонить в школы и узнать на какой лекции это рассказывают и сходить разово?

Уже писала - нехватка времени. Катастрофическая)))

MAMALIZY
www.viprodi.ru/video-rodov

А я вот вчера посмотрела этот фильм- и наверное зря..... :( Как то жудко стало. Не рожала, но в ближайшее время собиралась беременеть. После него всю ночь кошмары снились........... %O Лучше заранее такое не смотреть . Вот

скромняшка
Лучше заранее такое не смотреть

вы и на самих родах ничего ТАКОГО не увидете. туда только врач и акушерка заглядывают.

мне не показались роды самой ужасной болью, которую можно испытать в жизни. Хотя мама и сестра говорили, что рожать о-очень больно %O ! Фильмы я не смотрела, врачи все на месте объяснили. Мне кажется, что все и правда индивидуально, в момент родов Вы мало что вспомните из пройденного материала, мне кажется :) ! Все будет ХОРОШО!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы