Тема закрыта

Причина: 0

Что это зуб мудрости?

Всем приветик! Не знаю как на это реагировать но может у кого такое было? У меня 15нед,Б. В пятнице утром проснулась а у меня щека отнялась! Потом чувствую что и ртом не пошевелить! Потом поняля что вроде зуб мудрости! Полоскала уже после работы! Немного лучше! Вчера поехала к дежурному зубному она посмотрела сказала что резать десну не надо под ней просто гной скопился! Ну и выкачала его! Так как лекарства нельзя сказала прогревать и полоскать! Сегодня вроде лучше опухоль сошла и щека уже не болит! Немного еще чувствую дискомфорт на десне! Такой вопрос а то что гной это не повредит ребенку? Так вабще проблем с зубами и деснами нет! Кто нибудь с этим сталкивался?

koletis
а то что гной это не повредит ребенку?

Где гной и где ребенок. :) Не повредит, гной же удалили.

Ну да я тож вроде думаю что не повредит! А если с пищей... Ведь все идет в организм! :(

koletis
акой вопрос а то что гной это не повредит ребенку?

ну это же локально воспаление! не бойтесь! :)
в беременность вылез зуб мудрости :D

koletis
А если с пищей...

да там такие микродозы! вы чаво? полоскайте рот почаще и все!

Ой спасибо девочки! Я что-то совсем стала мнительная! Я 1-м ребенком нигде ничего не болело а может и не замечала! А тут на все внимание обращаю! И ведь никогда проблем с зубами не было! Вот на тебе в беременность! %)

koletis
Вот на тебе в беременность!

Ну так две иммунные системы работают, организм вообще может себя вести не как обычно. :)

koletis
А если с пищей... Ведь все идет в организм!

Человеческий организм вполне себе способен нейтрализовать всю эту бяку.

Дашенька :)
в беременность вылез зуб мудрости мудреца радите ;)

вообще гнойные воспаления не греют %)

Нам 30 неделек и уже 2 зуба мудрости за беременность вылезло, от боли успела навеселиться :)

У меня тоже за беременность вылез зубик мудрости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы