Тема закрыта

Причина: 0

Беременность 1 месяц, постоянно хочу спать, ужасно болит голова, аппетита совсем нет

Как вы дуаете это нормально? Или надо себя заставлять вставать и что-то делать. Голова ужасно болит, хочу спать всегда. Ужас какой-то.

нормально, спите, у меня так с дочей было

Это токсикоз)))) к 12-16 неделям пройдет)))

все ОК :D

Nastia
Или надо себя заставлять вставать и что-то делать.

а вот этого не нужно!!!

у меня весь первый триместр так было - ээто таксикоз
если есть возможность то конечно спите и кушать себя сильно не заставляйте я за первый триместр потеряла 4 кг зато потом набрала 10 ничего страшного в этом нет, слушайте свой организм и следуйте его подсказкам

Nastia
Или надо себя заставлять вставать и что-то делать.

не надо себя заставлять! спите и делайте что приятно!

Nastia
Голова ужасно болит, хочу спать всегда

так же было! цитрамон от головы иногда пила, спала много, аппетит в 1-м триместре часто падает. Все у вас нормально!

У меня так стало, када гемоглобин упал. У вас с ним как?

Nastia
это нормально

нормально это, я тоже почти весь первый триместр спала и голова болела, есть совсем не хотелось да и не моглось - похудела почти на 5 кг( до беременности была 60, теперь на 33 неделе 65 ) набрала потом по новой. не надо себя заставлять что то делать : спите отдыхайте, гуляйте по возможности побольше и кушайте только когда хочется , ребенок пока из ваших запасов питается и ему пока хватает, витаминки попейте - витрум пренатал очень хорошие. а от головы можно иногда таблеточку цитрамона и еще можно к терапевту в консультацию сходить, ну и анализ крови сдайте - гемоглобин не помешает проверить. все у вас будет хорошо, главное не волноваться.

да знакомая история у меня так было до 4 мес , приходила с работы в 7 час вечера ложилась спать ,в 12 ночи вставала поела и снова спать+страшный таксикоз что поем сразу в туалет

Дракошкина мама
слушайте свой организм и следуйте его подсказкам

Pionerka
гемоглобин не помешает проверить

Блин а как же работать . . . я ели сижу, голова болит, засыпаю, делать ничего не хочется . . .
И так уже с неделю наверно, а тест вот только сделала

Привет! Спать хочу слов нету, живот ноет ужасно, а на той неделе были кровянистые выделения потом коричневые.. ! Я очень волнуюсь!!!!!

olga.2801
живот ноет ужасно, а на той неделе были кровянистые выделения потом коричневые..

Срочно обращайтесь к врачу, нужно посохраняться! Не нужно ждать ничего, лучше - раньше!

Я сутками могла спать где-то до 13-14 недель, аппетита тоже не было. Врач говорила, что так у большинства в первом триместре

первый триместр просто пребывала в спщем состоянии!!! голова не болела и токсикоза слава богу не было! даже для интереса посчитала однажды сколько я спала и сколько бодрствовала в сутки: 15 часов спячки, остальное время на приготовление и прием пищи :D :D :D ща тоже люблю поспать днем часок другой

Ну вот, все спят, знач все ОК :D А то я думала уже, что со мной что-то не так - сегодня вообще пол-дня чуть ли не на четвереньках, голова уже несколько дней болит, а про "тошнит" я уже молчу - все время что-то жевать приходится %)

Привет. Меня тоже страшно тошнит, но не рвет(извените за прямоту) :) спать хочу постоянно. есть иногда вообще не хочется. По утрам не возможно, тошнит ужасно. Если чесно постоянно тошнит, врач прописала хофитол, но что то не уверена пить или нет?!? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы