Тема закрыта

Причина: 0

А все таки почему некоторые беремениют быстрее?

Смотрю на себя и некоторых подруг...по анализам все хорошо...интим в овуляцию и поза березкой...беременность только через 10 -7 (у меня 4 и нет пока) месяцев....
Есть еще одна подруга полноценный интим только в месячные и то редко за 4 года беременна была 4 раза...
Вот это чем обусловлено? или это все таки норма?

анализы - не показывают всей картины здоровья как женского, так и мужского.
Факторов так много, что все усмотреть невозможно.
мы тоже свою первую ждали 3 года.
а подруга забеременела чуть не с первого раза, хотя у нее с гормонами полный швах, ей в свое время врачи говорили - забеременеть и выносить будет ооочень проблематично.

Так и у подруги беременность раз в год? И у вас раз в 7-10 мес(САМИ ПИШЕТЕ). а ВООБЩЕ-ЭТО НОРМА.

Сорри, капс нажала :)

Каша Малашина
беременность раз в год? И у вас раз в 7-10 мес

Не ну для того чтоб у нас были равные условия у нее овуляция должна была бы проходить конкретно в месячные) а это врят ли так было

такое строение тела,видимо.Я когда на аборт ходила-мне врач сказала-а вам вообще до мужчин и дотрагиваться нельзя-всё напрямую устроено %O сразу беременею

3сына

3сына :D :D :D
Везет вам...вот ежели я со всеми своими хорошими анализами, акробатическими позами,настойкой боровой матки, градусником в попе и тестами на овуляцию в туалете и наблюдениями узиста за своей овуляцией..в этом месяце не залечу..то обещею расслабиться и ваще забыть про это)))Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 17:55

кстати,

футурама
расслабиться и ваще забыть про это)))

очень помогает...только действительно забыть....а ещё-всегда невовремя беременеешь,то ремонт затеяли,то денег нет,вот вроде хотели,но только не сейчас!

давно пора

футурама
расслабиться и ваще забыть про это)))

сразу залетите :D

Согласна! Расслабиться и забыть...я сначала сразу забеременнела как предохраняться перестали, но все закончилось выкидышем на 7 неделе :( (в июле)
очень переживала ...потом отпустила ситуация, забылась, решила что после нового года займусь здоровьем ...
но ВО ЧУДО в декабре узнала что беременна
Даже не ожидали, нам уже 6,5 месяцев!
Так что удачи... Расслабьтесь получайте удовольствие :)

3сына
всё напрямую устроено

А что это значит, не объяснила? Интересно...

футурама
вот ежели я со всеми своими хорошими анализами, акробатическими позами,настойкой боровой матки, градусником в попе и тестами на овуляцию в туалете и наблюдениями узиста за своей овуляцией..в этом месяце не залечу..то обещею расслабиться и ваще забыть про это)))

А вы просто расслабтесь и не мучайтесь, ложитесь с мужем с мыслью о наслаждении, а не о ребенке. Я все эти градусники, и узи-наблюдения за овуляцией( яйцеклеток не было по узи вообще не созревали, соответственно и о бер речи не было) прошла и хорошо вас понимаю. Но мы с мужем уехали к морю и там я не думала ни о чем и о бер тоже, просто отдыхали и получали удовольствие. Вернулись -беременные. Врач сказала:,, Это не возможно! Ведь яйцеклетки не было? %O Вот и возможно все! Не думайте и не мучайтесь. Подруга ваша беременнет потому, что у нее нет такой установки, она получает удовольствие.

футурама
вот ежели я со всеми своими хорошими анализами, акробатическими позами,настойкой боровой матки, градусником в попе и тестами на овуляцию в туалете и наблюдениями узиста за своей овуляцией..в этом месяце не залечу..

Это Вы 4 месяца пробуете забеременеть и уже со всем вот этим??? Тогда это скорее психологическая проблема, чем физиология, ИМХО.

Как-то одной знакомой даме, которая в свое время сделала 25(!) абортов %O врач-гинеколог сказала, что у нее матка, как пылесос - все в себя затягивает. Может, строение какое-то особое? %)

Мне мама всегда говорила: "У нас в семье все женщины беременеют как кошки. Нам достаточно на фото мужчины посмотреть и усе!" %) . Я ей не поверила, тем более гинеколог мне в 16 лет сказала, что у мнея загиб матки и чтоя типа никогда не смогу забеременеть. :( Ну и что вы думаете?! До сих пор не понимаю как я залетела! Секс без презика был только в месячные, а остальные дни 100% с ним. И точно не рвались! В результате сыну 6 лет. :) Теперь даже в месячные с резинкой... :(

3сына
всегда невовремя беременеешь,то ремонт затеяли,то денег нет,вот вроде хотели,но только не сейчас!

так оно и было: полтора года только и думала, как бы забеременеть и ничего не получалось. А потом так случилось, что на работе полный завал, в автошколу только пошла и потом узнала, что ляль будет :love:

Когда совсем молоденькая была - месячные были нерегулярные, врачи говорили, что с организмом все в порядке, я все боялась, что из-за этого детей не будет. В результате забеременела после второго раза не предохраняясь, причем подсчитывала дни, чтобы не залететь, наслаждались друг другом стоя, после акта выпила таблетки. И вес был около 45 кг, это мало как потом выяснилось для беременности %O . Деть сейчас бегает ;)
p.s. , ой тока я не автор...Сообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 15:11

Мы с мужем больше года не предохранялись. Дак когда узнала, что наконец-то беременна, долго поверить не могла! :)

ну у меня как только, как сразу... и ничего хорошего, не доглядишь - сразу залёт((((((

Я насквозь больная%) Ну по меркам гинекологов%) Аднексит с осложнениями ( воспаление придатков матки (маточных труб и яичников)) хронический, уреаплазмоз, убитый в детстве ЖКТ(тож влияет на деторождение) оба раза сделала детей махом :D беременность без особых осложнений, ну кроме угрозы прерывания из-за тонуса, это помоему всем ставят. Первая дочка - с презиком%) Вот и думайте тут - почему?

Я два года просыпалась с градусником, делал стимуляции овуляции и т.д., вы сами знаете за 4 месяца. Потом все бросили и пошли на ЭКО в "Партус". Нам сказали какие анализы еще сдать и приходить на 16 день цикла. Жду, жду первый, чтобы начать 16-го ждать, а он не наступает. Теперь я будущая мама. Надо просто забыть обо всем и думать об удовольствии с любимым, а не о том, что после каждого занятия сексом уже 5 минут беременная! Убедилась на себе!

Я тоже о беременности даже не думала, работала, училась, и в голову даже не приходило, что забеременеть могу. А потом перед Новым годом задержка, вот сюрприз на Новый год А муж в свой ДР как раз снимки первого УЗИ увидел :) Так что хоть и не планировали, но очень счастливы :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы