Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ

Всем привет! Может ли муж присутствовать на УЗИ, если идти на УЗИ в ЖК или это можно только в платной больнице? Меня врач записала на УЗИ хотела взять мужа с собой, вот и решила посоветоваться можно или нет, а в больницу я пойду Суворовский пер.5-Диагноститческий центр, может кто ходил и знает, и расскажите как там вообще делают УЗИ, хорошо или плохо? всем заранее спасибо! :) :rose:

Я ходила в ЖК с мужем на УЗИ :) Пускают :)
как у вас там делают УЗИ не знаю, наблюдалась в другой жк :)

Я ходила в ЖК с мужем пустили.Но я ходила на Бебеля как у вас незнаю.

все зависит от жк, где-то пускают, где-то нет

SunLena
а в больницу я пойду Суворовский пер.5-Диагноститческий центр

Там мужей не пускают, фото не дают и лялю на экране не5 покажут, хотя врачи хорошие. Сама ходила вчера)

если платно идти в частную клинику- то без проблем. :) А по направления не особо приветствуются, н-р в диагностическом центре не то что родственников не пускают, дак и пол ребёнка не говорят, а когда просишь сказать их про состояние малыша хамят и говорят что всё написано читайте.

SunLena
Суворовский пер.5-Диагноститческий центр

шансов у Вас не, там на двери написано что родственников не пускают :( Я вот решила нервы себе не трепать и пойти платно :)

Юля-пуля
Там мужей не пускают, фото не дают и лялю на экране не5 покажут

капец, каменный век!! такое разве еще бывает??

OlgaOrlova

Ну как оказалось, да(

Всем спасибо за ответы!!! :) Очень жалко конечно, что в больнице такие порядки ((((

у нас в жк только приветсвуется присутствие мужа))))

OlgaOrlova

еще как... :D ...и хорошо ежели к Балабановой попадете...она хоть все раскажет...а ежели к Шумковой...то лучше вопросов лишних не задавать...при хорошем настроении она весьма сдержанно ответит...а при плохом еще и наорет-коли вопрос не понравится..например про пол ребенка :) ...сразу скажет-что умная мать интересуется развитием ребенка а не его полом...

я вот где то слышала что будущий отец имеет права посещать всех врачей вместе с мамой...у нас( я живу в Тюмени) за посещение папы берут 500-1000р...ВОТ ЗА ЧТО И НА КАКОМ ОСНОВАНИИ МНЕ НЕ ПОНЯТНО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы