Тема закрыта

Причина: 0

Беременность 3,5 недели, а на УЗИ эмбрион не видно!!!

Привет всем!!! В первый раз пишу... 6 дней назад узнала что беременна, вчера пришла к врачу, посмотрела... говорит срок маленький. Отправила на УЗИ. Притопала радостная... а потом расстроилась. Плодное яйцо 14911, желточный мешочек 2*4, а эмбриончика не видно... Врач говорит что переживать не стоит, просто срок еще маленький, дней через 5 появиться. Я вот думаю может через недельку еще сходить. Может у них (консультация Северный 2) аппарат не очень хороший. Прошу совета... может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Как лучше поступить?

просо ждите! все у вас хорошо!

mopkovka
консультация Северный 2

слышала много хорошего.

mopkovka
аппарат не очень хороший.

Нормальный там аппарат, и Узистки хорошие. Не волнуйтесь, все будет. :) У меня в 3 недели тоже был только пузырек без эмбриона, а через неделю уже беременность 5-6 недель.

Никакой проблемы:

mopkovka
Врач говорит что переживать не стоит, просто срок еще маленький, дней через 5 появиться.

Подтверждаю...

mopkovka
mopkovka

Но много раз делать Узи тоже нельзя вы еще в будущем будете делать раза 3 ,а то и больше , так что ПОТЕРПИТЕ немного ближайшее узи где то в 12-14 нед(если мне память не изменяет), так что удачи.Хотя когда мне дали фото я засыпала и вставала с ним :)

mopkovka
Прошу совета... может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Как лучше поступить?

Была уже не один раз такая тема. Я лежала на сохранении, и со мной девушка лежала , ей не могли эмбрион найти
3,5 недели, за это время сделали узи 6 раз, в результате эмбриончик обнаружился только на 8 неделе беременности. Сейчас этому ,,эмбриончику,, уже годик. Аппарат тут не виноват, срок действительно маленький. Если тест полосатится, успокойтесь и сходите на узи не через неделю, а через парочку недель, там уж точно найдется.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 11:46

mopkovka

успокойтесь! у меня двое детей: сташего нашли только в 5-6 нед, а младшего почти в 8.

а в 1,5 недели вы не пытались эмбрион иск4ать? :D
Меня на УЗИ отправили чероез 3 недели после консультации - мол, раньше 6 недель там и смотреть-то нечего;)

Я вот думаю может все таки в Парацельс сходить или на Московскую 3D ? Про регресс начиталась, теперь переживаю...
А если сдать анализ на ХГЧ 2 раза через день? Если я правильно поняла, показатель увеличивается если эмбрион развивается, а если эмбриона нет, то ХГЧ начинает уменьшаться?

Срок у вас еще очень маленький, чтобы эмбрион был виден. Правильно Вам врач все говорит.
Выдумали еще на 3Д узи идти. Зачем?
Сходите на УЗИ недель в 8, чтобы послушали сердцебиение плода.

Просто я такая паникерша стала, как узнала. %)
Беременность первая, запланированная, вот и переживаю! :)
Просто посидела на форумах, у многих в такой срок уже видно...
Спасибо девочки, успокоили! Буду ждать смирненько....

потерпите немного ,нельзя часто узи делать ,усе у вас

Все у вас хорошо. И волноваться нельзя :rose:

Девочки, у меня сегодня утром начались какие-то творожистые выделения. Вчера была на первом приеме у врача и на Узи. Что это может быть? %O

mopkovka

что угодно это может быть - от молочницы до простого гармонального изменения! не дергайтесь вы по ерунде всякой! еще 9 мес впереди - и куча всего будет! и все естественно!

у меня точно так же было :( врач на УЗИ сказал, что на 100% уверен , что я не беременна! я таааак растроилась, а на тот момент задержка неделя была..! а потом пошла туда же через 10 дней! и вот...парам-пам-пам поставили 6 недель! Теперь нам уже 11 :) Все будет хорошо! не переживайте!

mopkovka
А если сдать анализ на ХГЧ 2 раза через день? Если я правильно поняла, показатель увеличивается если эмбрион развивается, а если эмбриона нет, то ХГЧ начинает уменьшаться?

В правильном направлении мыслите, можете посдавать ХГЧ, чтобы своими переживаниями малышу не навредить...

Но все же только не чаще одного раза в два дня! Если регресс ХГЧ начнет уменьшаться... Но все же лучше "мужественно" дотерпеть до 6-7 неделек... вот тогда услышите сердечко крохи... и сщастливее Вас никого не будет на свете... Навредить ожиданием Вы просто-напросто не сможете....

Спасибочки девочки!!! Попробую потерпеть, если не получиться, пойду ХГЧ сдавать. :)

Я тоже сильно переживала по по поводу регресса (и были основания), решила ждать до 8 недель (чтоб наверняка), потом чувствую, что впала нет, не в панику, а в глубокую депрессию, ни о чем не могла думать, только о возможном регрессе... Тут же взяла ноги в руки и на УЗИ, по моим подсчетам где-то должна была быть 5-я неделя... А там нам 6 неделек и сердечко бьется... Наверное, это самый счастливый день в моей жизни был... без преувеличения...

mopkovka
Про регресс начиталась, теперь переживаю...

mopkovka
а если эмбриона нет, то ХГЧ начинает уменьшаться

У вас еще крохотный срок, а вы уже себе диагнозы ужасные выдумываете, а дальше что будете делать? Быстро успокаивайтесь, и про регресс мысли прочь гоните! Если бер-ть первая, почему такая боязнь именно регреса?

Я про него (регресс) вообще первый раз прочитала, когда уже знала что беременна. и подружка подсказала на каких форумах можно информацию поискать и совет спросить... Вот там прочитала... А так врач сказала на УЗИ, что если абортов и выкидышей не было, то переживать не стоит. У меня беременность первая, желанная... :)

3,5 недели еще очень мало, чтобы начинать переживать, у меня в 4 недели ничего не было видно, а в 6 уже сердечко билось :heart: и делали на одном и том же аппарате и тот же врач, просто ляльки могут скачками развиваться, это тоже разновидность нормы, а Вам пока желаю читать только позитивную информацию и не примерять на себя всякие нехорошие диагнозы. Легкой беременности и здорового малыша :rose:

MaЗайка

Спасибо!!! :rose: :)

а если и узи и врач не видят беременности при 2х недельной задержке, а тесты положительные, и БТ низкая, 36,8 что это? Так хочется надеятся, что беременность все таки есть....
я вообще прочитала, что это может быть внематочная беременность... Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 00:04

я вот при недельной задержке пошла к врачу в парацельс....залезла на кресло,она посчитала...потом стала осматривать говорит,чиво то матка какая то маленькая....сходи на узи...пошла...а там 4-5 недель ставят...и нет эмбриончика..только пузырик и желтое тело...)))я была такая счастливая...пока от узи шла до врача..рыдала...зашла спрашивает чиво плачем???говорю от счастья...она говорит ...аа тогда поплачь)))полезно))))просто зачатие перед самыми месячными произошо поэтому срок другой...а так я даже думаю не стоит переживать....главное желтое тело есть и радуйтесь :heart: :heart: :heart: :heart: скоро будет у вас лялька)))я сама паникерша жуткая...поэтому лучшене переживать а просто маленько подождать)))) Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 10:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы