Тема закрыта

Причина: 0

Хочу джинсовый комбез! Где можно купить?

Девочки, не кидайте в меня помидоры - хочу джинсовый комбез, т.к. пузико растет, а гулять с мелкой надо в чем-то практичном - нам почти все лето гулять, а лето-то уральское, непредсказуемое, в сарафане не проходишь до августа. Джинсы уже сползают по-страшному, неприлично подтягиваю штаны каждые 5 минут че-то во второй раз пузико заметно крупнее, старйо одеждой уже не обойтись.
Хочу обычный такой джинсовый комбез, практичный и без претензий на гламур и прочую моду, которые сегодня вроде как уже считаются прошлый век и все такое. ;)
Может, кто на Таганском ряду нечто подобное видел? я там сто лет не была, хотя живу недалеко. Было бы идеально... В общем, прошу адреса-пароли-явки, особенно недалеко от Заречного микрорайона. :)

На таганском ряду недавно покупали комбез,только он ещё и в джинсы трансформируется.

domninka
На таганском ряду

а где именно их там искать???

Где крытые ряды.Это в сторону карнавала.

ага там видела целый отдел нормальных вещей для беременных,были там комбезы модные-не эти китайские шаровары,а в обтяжку ножки,зауженные к низу-всего 1200 стоил.Тоже в самом начале где-то может в ряду 3-4 ближе к концу

Ну что, дамы, прошла я по таганскому ряду. Докладываю: капец. :( Комбезов НЕТ и не будет :megashock: . В одном-единственном месте есть две модели - одна мне категорически не понравилась, другая осталась только офигительных слоновьих размеров %) . Кого ни спрошу - говорят, все, больше на рынке таких комбезов НЕТ. И говорят, если где-то и были, что уже все продали и больше не будет - типа летом не сезон их завозить, летом все берут сарафаны, капри и т.п. Как будто не на Урале живем, я прямо фигею. %O
джинсов и брюк с мягкой вставкой на пузе дофигища! капри есть. юбок мало. Платья какие-то в небольшом количестве...

Короче, пытаю народ дальше. Где у нас в городе поискать простой обычный джинсовый комбез???

магазин счастливое ожидание www.modama.ru/shop/109/1/

Озвучь размер свой. У меня остался беременный комбез свитмама, но я малявка. Он на 42-44 размер нормально.
Если подойдет - махну на бутылку мартини. :)
тока в личку отпиши если заинтересует. Потому как тема уползет и усе... потеряемся. ;)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 18:31

AGuts
счастливое ожидание

А как там уровень цен, случайно не знаете? зашла тут в парочку магазинов, тихо офигела - не собираюсь я за шорты по 2,5 т.р. выкладывать %) про платья за 10-15 т.р. я уж вообще молчу Поносить-то это барахло женщине доведется от силы 4-5 месяцев... мне так вообще меньше 3 уже осталось... жаба давит деньги на ветер швырять! и так невостребованными валяются черные брюки и белая юбка ,которые 3 года назад на работу ходить покупались. а сейчас у нас по программе песочницы, дача и т.д. В платье допустим я и в обычное влезу, какое-нибудь вискозное, не сильно приталенное, ну будет немного топорщиться на пузе, кому какое дело. Шортики трикотажные с заниженной талией можно любые простецкие взять - на жаркое время (рублей за 500, а не за 2800, как я сегодня увидела, причем разницы в покрое почти нет). А штаны (брюки, джинсы и т.д.) ведь нужны только специальные, в обычные-то никак не влезть на больших сроках
Честно говоря, расстраивают меня эти магазины для беременных... :(

R'n'cha
А как там уровень цен, случайно не знаете?

ну я там давненько была, но цены были вполне приличные, и качество мне понравилось и выбор :)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 18:45

Оборотень Uma
я малявка

Я так-то была 44 размера, но наверное уже 46. Только я не малявка - рост 171 см. :D
Поношенный-то есть где взять, если его еще не выкинули там ;) после 2 беременностей... только он мне не очень нравится, я-то наивная думала куплю себе новый. Помнится, еще не так давно беременные ни в чем другом, кроме джинсовых комбезов, почти и не встречались на улицах :D а сейчас обратно всем это надоело, что ли?

R'n'cha
Только я не малявка - рост 171 см. :D

тады ой. :) я 164. он вам конкретно будет мал. :)

я в дирижабле джинсы покупала, так там комбезов было много. у меня даже муж на них внимание акцентировал сильно. посмотрите, может там есть :)

я в счастливом ожидании покупала штаны. не заметила там комбезов. Если интересен уровень цен - за штаны отдала 1500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы