Тема закрыта

Причина: 0

дневной стационар

Девочки подскажите пожалуйста.Меня ложат на дневной стационар, :( причиной этому стало избыточная пибавка в весе.Что же там со мной будут делать?

Ничего страшного, полежите отдохнете, скорее всего прокапают магнезию( мне только ее ставили, когда я с первым ребенком сильно прибввила)

а я ваще не лежала там.. Просто приходила с утра укол ставят, а кому то капельницу и домой отправляют...

На дневной стационар куда? Надеюсь не в ЖК №2?

в диагностический центр на Уралмаше

там наверное получше чем у нас в ЖК, врач всем одно и тоже назначает, независимо от симптомов. причем ничего не помогает, я даже отказную писала. Походите посмотрите, как по состоянию будет

ничего страшного с вами не будет, потому и называется дневной стационар, что пришли взвесились прокапались и ушли домой, ну анализы еще посдаете и таблеточки вам дадут. сама тоже в понедельник ложусь на дневной по той же причине))))

Nadyashik
сама тоже в понедельник ложусь на дневной по той же причине))))

а куда если не секрет?

Nadyashik
ничего страшного с вами не будет, потому и называется дневной стационар, что пришли взвесились прокапались и ушли домой, ну анализы еще посдаете и таблеточки вам дадут.

• тоже лежала,в итоге заработала себе высокое давление %) приходишь утром,занимаешь очередь,на уколы или капельницу, взвешиваешься,измеряешь давление,потом сидиииишшшшшшь в очереди,чтоб укол поставили %) и домой.

А еще у меня получилось так, сдавала анализы (кровь из вены и пальца), через неделю-полторы легла на дневной стационар, там мне опять назанчили все это же самое перездавать,я им ,дак я же недавно сдавала, а они мне, дык это у них,а это у нас %) плюс еще мочу(где много бутылок,забыла как называется, и еще где сутки копиш в одну банку), когда выписалась, мне моя врачиха опять дает направление на анализы объясняя это тем,что ей надо уехать учиться,поэтому пораньше всем назначает заново , правда после выписки я кним через неделю только пришла+ записи на две недели вперед, но все равно выбесило конкретно,кстати тоже сказала,что анализы сдавала на ДЦ,к нам они никакого отношения не имеют, получилось за 1,5 месяца три раза сдавала одни и те же анализы,вот прикол ходить записываться и сидеть в очередях

Irina_Kor
так тебе курантил давали - он понижает

я тоже принимала курантил,но бестолку

izuminka

автор, а анализы у вас какие? или только прибавка сильная (какая)? может просто "не жрать"? (С) посидеть на диете - побольше овощей фруктов, исключить соленое и жареное, побольше ходьбы , заняться йогой там....?

Дашенька :)
автор, а анализы у вас какие?

анализы в норме.Да я и так не много ем + ко всему на пилатес хожу.Вообщем стараюсь на месте не сидеть, а тут так растроилась что на стационар ложат( было много планов) :(

прибавка сильная (какая)?

общая прибавка за 30 недель 13 кг. Врач говорит что при моей комплекции тела я за всю беременность должна была набрать не более 12 кг.а тут такое....Вообщем типо всё влохо

izuminka
общая прибавка за 30 недель 13 кг.

а вес ваш какой был до и сейчас то? короче имхо врач гонит и я бы писала тут же отказ, если у вас все в норме - значит организму этот вес не мешает (нет отеков например, варикоза, изжоги, поносов\запоров, давления), и если врач говорит ограничить жидкость, то тоже это бред в такую жару, надо пить по потребности и кушать в меру, после 18-00 только легкое есть - фрукты, кисломолочку, пить по 2 литра в день, ходить, заниматься спортом! Знаю много девочек, кто набирал больше нормы - и ниче, все отлично - родили здоровых детей сами без медикаментов, нигде не лежали. Просто у врачихи в голове тараканы и ей надо чтобы все были одинаковые, но у всех организм индивидуален и блин тока нервируют будущих мамочек на таком сроке! Я конечно всей ситуации не знаю, но судя по тому, что пишите - у вас все отлично и не стоит травить себя химией и таскаться на эти капельницы, тока попу себе там належивать %)

izuminka
ложат

кладут ;)

а вес ваш какой был до и сейчас то?

до беремености 60 весила, а сейчас 73 кг.Единственное отеки появились, после ходьбы, да и проходт они быстро.я вот читала что отёк ног это норма, все беременные через это проходят.Вообщем я в растерянности.

меня тоже направили на дневной стационар из жк№2,проходила 2дня сейчас сама не рада надо было не соглашаться,столько анализов надовали,а что можно написать отказную?

Мне врач тоже предлагала ДС но на сроке 25 недель я сказала что не хочу она прописала диету но я ее не соблюдала так же все ела в итоге сейчас 38 недель а вес уже не набирается так стримительно так что не переживайте ляль возмет все что ему требуется и отстанит от вас. :D вообще срок то у вас какой???7

ВИКТОРИЦА79
а что можно написать отказную?

конечно

ВИКТОРИЦА79
а что можно написать отказную?

Я за свою беременность 3 раза отказную писала. Если всё хорошо, лучше дома полежать!

izuminka

я только оттуда выпислась была с 5-15 мая, также из за прибавки в весе, нам 19 неделек.
ставили капельницы ( магнезию) и укольчики( папаверин) , ну и анализы поздаешь ( кровь , мочу) там очень хорошее отношение и медсестер и врача, по времени максимум 2 часа в день , бывают дни без капельницы , просто на укол приходишь. Иди не раздумывай хуже не будет :)

ircha
Иди не раздумывай хуже не будет :)

а лучше будет? ;) что то мне подсказывает что магнезия и тем более (!!) папаверин от лишнего веса не спасут %) , а просто нужно движение и здоровая диета, и поменьше стрессов!

izuminka
а куда если не секрет?

ЖК№1 от 7ГБ на малышева 109А

izuminka
а тут так растроилась что на стационар ложат( было много планов)

не надо растраиваться, это же не паталогия беременных, здесь

ircha
по времени максимум 2 часа

так что не планы не сильно в сторону отодвинутся ;)

что то мне подсказывает что магнезия и тем более (!!) папаверин от лишнего веса не спасут

от лишнего веса нет, но вот от отеков помогут. В первую беременность меня тоже направляли - отлежала, точнее отходила - ничего страшного, и кстати вес пока там лежала не так быстро набирала, как до!
в эту беременность, когда записывали порекомендовали делать разгрузочные дни - тоже вещь! хоть я их до конца и не соблюдала к концу дня что-нибудь и съедела, но тем не менее за две недели не набрала ни грамма лишнего :)
В опчем, ничего страшного в ДН не вижу, хотя может в других консультациях не так ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы