Тема закрыта

Причина: 0

ногти

Девочки, подскажите, пожалуйста, глупый вопрос конечно, но все таки. Уже лет 5 как хожу с нарощенными ногтями и всю беременность тоже наращивала. Сейчас идет 40 неделя и завтра хочу лечь в роддом, заставят ли там снять ногти?

в разных рд разные требования
в 27 вроде всем похрену было, в чем ты и с чем
вроде по ногтям смотрят состояние сосудов (сердца)

ещё как заставят, (14).Причём дадут большие ножницы( которыми овечек стрегут)

в 40 тож заставляют, да и самой не удобно, у меня свои но длинные, потом опять выросли

да 14 он самый!!!!! т.е. шансов нет, нужно снимать?

а что так долго ходите, наверное уж пора родить?

красотa
а что так долго ходите, наверное уж пора родить?

Малышка такая же пугливая как и мама :D не хочет вылазить, устала ждать, пойду завтра сдаваться

у меня одна приятельница так доходила до 40, потом знаете как долго родить не могла, пока таблетками пичкать не стали %)

Я впм все таки советую снять..во первых это не совсем удобно..с маленьким ребенком..во вторых...там ооочень правильные врачи!!!Если увидят...то сикир башка!!! :)

У меня уже 40 и 3 дня и я уже запуталась от такого количества разных мнений, кто говорит заранее не стоит ложиться, кто наоборот нужно. Кто за то что бы простимулировали. кто против. Голова кругом %) аж истерика сегодня была. После чего решила. чсто завтра точно иду сдаваться и будь что будет

по поводу ногтей поняла, пойду снимать :)

удачи, не бойтесь, без анастезии будете, сами?

спасибо. Как пойдет

да ладно не пугайте девочку тяжелыми родами
я сама ходила ровно 40 недельи роды были даже стремительные
я на конуне последнего дня говорила с дочей, объяснила что маме ее уже тяжело носить в животике что ей уже пора родиться на этот свет, сколько всего она здесь увидит - а самое смешное что на дочу эти аргументы не действовали. тогда я сказала что научу ее саму читать сказку доктор айболит - а она у меня очень любила эту сказку слушать да и сейчас очень любит. так вот как только я ей это сказала - чувствую что процесс пошел она начала что-то там делать - ощущения не передаваемые конечно. ночью я чувствовала что она как червичек себя там ведет то сожмется то выпрямтся. я правда уже тогда лежала в поталогии,т.к. решила лечь заранее по договоренности чтобы поспокойнее было так что в роддом мне уже не пришлось ехать. ну так вот а утром я чувствую что уже все схватки периодически появляются и ве чаще и чаще. мне врач говорит что это еще не роды а только предвесники. в общем я проходила до 12 дня в потологии потом сказала что я рожаю и больше терпеть не могу тогда меня уже перевели в родовую - врач говорит типо тебе еще минимум 3-4 часа рожать так что лежи ходи вот твоя родовая полата а мы в 13-30 уже родились нас врач за это митеорами назвал и очень удивился что все практически без рарывов получилось и у дочи никаких родовых травм не оказалось
так что мамочка настройтесь на успешные роды поговорите с ребенком и все у вас хорошо будет и не слушайте страшилок самое главное

читаю вас, девочки, и удивляюсь, роды представляете как что-то ужасное... это естественный процесс, надо слушать свой организм и акушера (!), не кричать, а дышать за себя и за малыша, ему еще сложнее, чем маме, а ногти... не представляю, как с новорожденным обращаться с такими ногтями

Lusha
я с вами полностью согласна и по поводу родов и по поводу ногтей

Lusha

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы