Тема закрыта

Причина: 0

прошу совета очень важно

Всем здрасти!!!Прошу совета или может у кого ситуация такая была.Нам 38 недель на прошлой недели ляль лежал как надо головкой вниз,сегодня на приеме выяснилось что он перевернулся и лежит как-то косовато :( головкой вверх т.е головка справа а попа видимо слева,выписали направление в 20 РД на понедельник к зав.отделением на осмотр возможно положат,а может и нет ,врач в ЖК сказала будут решать вопрос о том как рожать самой или КС.Никаких болей или еще чего нет,чувствую себя хорошо только ляль стал немного поактивнее чем когда лежал головкой вниз.Самая я не особо ехать хочу так рано сдаваться ,вдруг закроют там на две недели все таки дома лучше
И еще как-то тут получилось что уехала я на скорой в РД(именно в 20)с сильной болью в правой стороне от поясницы,продержали ночьку а утром выписали т.к никаких признаков родовой деятельности не было ,дак вот утром проводил осмотр как раз зав.отд. ну уж очень он себя грубовато вел и с каким-то презрением хотя я была сама невинность и скромность не кричала ,режим не нарушала.Фамилия его по моему Ярушеев или что-то в этом роде,вообщем еще раз видится мне с ним не охота тем более если выесниться что ничего серьезного нет(боюсь что нахамит типа ходют тут всякие просто так)Вообщем прошу совета или примера вашего случая,,у меня просто каша сейчас в голове
Заранее всем огромное спасибо за отклик и поддержку :rose:

Я рожала два раза с Ярушиным
есть еще Якушев, кто вас смотрел? ;) Ярушин седой, усатый, с шевелюрой

dunny
боюсь что нахамит типа ходют тут всякие просто так

вам же :

dunny
выписали направление в 20 РД на понедельник к зав.отделением на осмотр

так что никто вам там не нахамит)))
а

dunny
Ярушеев

очень хороший врач..но тоже человек- видать не в настроении был ...всё хорошо будет - не переживайте :)
если решат вопрос в пользу КС то мне кажется раньше прокесарят .... ну а если нет- полежите лучше там ...хотя неправильное положение детки не показание чтобы вас туда ложить ... но с другой стороны, если вдруг начнете рожать, а деть останется в тазовом -то придется экстренное кесарево делать... так что лучше наверное идти сдаваться :)
Всё будет хорошо :love:

dunny
к зав.отделением на осмотр

это к Вяткину скорее всего

смотрел седой с шевелюрой

dunny

передайте ему привет от меня :pozdr:

А Вяткин то кто такой ? Тоже зав что ли сколько же их там,Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 17:55

А могут ли прокесарить если родовая деятельность не настпнет просто переживаю вдруг лялика раньше его желания на белый свет выведут а потом проблемы будут со здоровьем :(

вы идите на осмотр, вас никто насильно в больнице не закроет! Там как вам помогут то в этой ситуации? капельницами чтоль? %) Тем более есть случаи, когда обратно на таком сроке переворачивались - разговаривайте с малышем, исключите все стрессы, которые отвлекают вас от радости будущего материнства, не накручивайте себя, просите его перевернуться к родам!

dunny
А могут ли прокесарить если родовая деятельность не настпнет

если у вас ребенок будет лежать попой или поперчено, вас 100% прокесорят, НО хотя это и делают планово - вы всегда можете попробовать обсудить кесарево, когда роды начнутся сами. А также экстренно кесарят тогда, когда женщина может родить сама, но не рожает по каким то причинам (например не раскрытие шейки) Но вам не стоит себя накручивать, разговаривайте с малышем, просите его перевернуться и если все будет хорошо, то никто вам не помешает родить самой :)

dunny
А Вяткин то кто такой ? Тоже зав что ли сколько же их там,

ага, там все завы :D Вяткин - патология, Ярушин - род. отделения, а Якушев РД

dunny
Ярушеев

Lusha
Ярушин

Автору:Отличный дядька и опытный врач. Если рожать с ним будете, потом его полюбите.

у меня такая же ситуация была или точнее почти такая же - а вы на узи ходили вас еще раз отправили точно ребенок перевернулся? а то у меня вот как было . именно в 38 недель я пришла на прием а мне врач заявляет что ребенок перевернулся головой вверх стал типо сердцебиение слишком высоко и соответственно раз неизвестно кто родится будут кесарить . я очень распереживалась совсем не хотела такого исхода . ну так вот я тут же залетаю в кабинет где делают узи вся взъерошенная разволнованная объясняю ситуацию, хорошо что врач попалась понимающая, и она мне без всякой записи и оплаты смотрит положние ребенка - оказалось что ребенок просто ниже опустился а врачиха наверху слышала уже мое сердцебиение . так что я вся такая счастливая и довольная зашла опять к своей врачихе и сказала что она все напутала и что у меня все нормально .
мой совет - заранее не переживайте сходите на узи - надо точно знать в каком положении находится ребенок(точнее предлежании)

dunny
А могут ли прокесарить если родовая деятельность не настпнет просто переживаю вдруг лялика раньше его желания на белый свет выведут а потом проблемы будут со здоровьем

У меня было нормальное предлежание, но родовая деятельность нулевая( воды отошли, а схваток не было) укол ставили стимулирующий. Но стимуляция из-за безводного периода. Врачи все равно ждут естественного начала родов. И даже если кесарево всю беременность пророчили, все равно до последнего надеются на естественные роды, особенно в 20 роддоме. Бывают случаи, когда ляль всю бер-ть поперек или вниз головой лежит, а в родах переворачивается, возможно врачи ждать будут этого момента, а там во время родов и решат что с вами делать. Не нагружайте голову раньше времени, врачи разберутся. Отдыхайте пока и не мучайтесь. Я бы вообще никуда не поехала на вашем месте, ждала бы дома. Удачи вам и вашей ляльке. Берегите себя!

Дракошкина мама
что ребенок перевернулся головой вверх стал типо сердцебиение слишком высоко и соответственно раз неизвестно кто родится будут кесарить

Дракошкина мама
зашла опять к своей врачихе и сказала что она все напутала и что у меня все нормально .

Врачи по-моему не только по серцебиению предлежание определяют, головку и руками прощупать можно. Я сама чувствовала где ляля ручками и ножками барабанит.

ну так то оно так но у меня врач не мог определить где голова а где попа на ощуп, все время спрашивала может у вас двойня ? почему то ей казалось что это 2 головы ( у моей мамы было тоже самое :) )Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 22:42

Однако икота была недавно дак внизу отражалось как же так?Хочу своего непоседу уговорить обратно перевернуться что бы меня домой отправили а не в патологию не дай бог засунули хоть даже на недельку для меня больница как катарга ну уж очень я не люблю там более одного дня находиться!! %)

dunny
ну уж очень я не люблю там более одного дня находиться!! %)

ну и не находитесь! чем вам собственно в больнице помогут то в вашей проблеме??? %)

dunny
ну уж очень я не люблю там более одного дня находиться!!

Тут не найдется ни одного человека, кто бы любил больницы. Ну и не ходите, не сдавайтесь в роддом, сидите дома и ждите пока само не начнется. Я вот волновалась на этом сроке, т.к роды первые, сама просила у врачихи направление в роддом, а она говорила: ,,Тебе что дома не сидится? Не надо ложиться раньше времени, належишся еще, успеешь! ,, И я рада, что не поехала, дома лучше ждать.

Кстати, у моей знакомой ре всю беременность в тазовом предлежании был, а уже во время схваток перевернулся, врачи уже операционную хотели для кесарева готовить, родила сама прекрасную девочку.

если и рожать второго, то только к ЯРУШИНУ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы