Тема закрыта

Причина: 0

Баночки для анализов!!!

Пузики! Кому замечательных стеклянных баночек для анализов? Приходите забирайте, у меня их много, дом за ТЦ КИТ, точный адрес в почту;)

Хм... %)

а я в аптеке покупаю :) пластмассовые с крышечками

Хеля
замечательных стеклянных баночек для анализов

прелесть какая :)

Katty_22
я в аптеке покупаю пластмассовые с крышечками

а я в консультации беру бесплатно тоже пластмассовые

Katty_22
а я в аптеке покупаю :) пластмассовые с крышечками

Хеля

вы лучше бабкам их отдайте , продающим всякие варенья-овощи - они в баеочказ из-под детского питания хреновину продают :)

Ох у меня этих банок столько от дочи было, дак ведь повыкидывала. А скоро пригодятся ведь...
а в аптеках, говорите, покупаете, сколько баночка стоит?

я покупаю-стоит 16 р...мне врач сказала-сдавать анализы лучше в одноразовых стрерильнх-а то потом типа во всяких банках из под фрутонянь и прочего добра..результаты по 10 раз перездают...поскольку плохой получается...можно конечно и собрать неправильно...но стерильность в данном случае весьма не маловажна...кстати судя по количеству таких баночек на столе для анализов-скоро народ на них полностью перейдет-ну кроме бубулек наверно-для тех наверно и накладно и кощунственно на такое дело 16 р тратить..как ни как булка хлеба...

Василёк1
но стерильность в данном случае весьма не маловажна...

я стеклянные баночки насаживала на чайник вместо свистка и кипятила, чем не стерильность?

Я кипятком обдаю пред этим ответсвенным моментом, усе нормуль

8 рублей за баночку :)

я по 12,8 покупаю.

Magvayka
вы лучше бабкам их отдайте , продающим всякие варенья-овощи - они в баеочказ из-под детского питания хреновину продают

:D

Василёк1
.кстати судя по количеству таких баночек на столе для анализов-скоро народ на них полностью

у нас в консультации написано возле столика с этими баночками в другой посуде анализ делать не будут!

МегаТанчик
я стеклянные баночки насаживала на чайник вместо свистка и кипятила, чем не стерильность?

я тоже мою хорошенько а потом еще и кипячу
у нас стоят около 16р

Katty_22

%) хде же хде продают такие дешманские баночки?я давеча зашла в аптеку около метро Уралмаш и тихо прифигела....баночка почти 27 рублей...совсем извиняюсь умом то тронулись...я и за 16 не считаю дешевыми ..а тут...

хм... я пюрешку ребенку покупаю, а баночку для анализа. кипячу, и нормально. Ниразу не пересдавала

K_a_t_y_a
баночку для анализа. кипячу, и нормально. Ниразу не пересдавала

тоже все было ок, пока два раза не пришлось анализы перездавать, сахара много было обнаружено, когда перездала в стерильной, все оказалось хорошо, с тех пор покупаю только стерильные, правда они что-то подорожали стали по 25 продовать.

я в стеклянных банках всю беременность анализы сдавала, всё хорошо было, просто кипятком ошпаривала...

никто бесплатных банок не хочет, я так понимаю?

я тож в стеклянных сдавала и ребенкины анализы тоже в стеклянных, пока в детской поликлинике не заставили покупать пластмассовые :(

а банки от пюрешек по мере накопления пкетами выбрасывала на помойку, но рядом с контейнером, вдруг кому понадобились бы

ПОля
а банки от пюрешек по мере накопления пкетами выбрасывала на помойку

меня вот экологический аспект озаботил, стекло ведь не разлагается совсем!

Хеля
меня вот экологический аспект озаботил, стекло ведь не разлагается совсем!

вот и я о том же, раньше их говорят сдавали куда то, а теперь?

Где????и в какой аптеке можно купить эти баночки????? %) %) %)

Strawberry_kat
Где????и в какой аптеке можно купить эти баночки?????

они почти во всех аптеках есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы