Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и отравление- нужен совет

У меня беременность 9 недель Я тут что то немного приболела- отравилась- толи что то съела- толи просто съела много фруктов и у меня был выброс желчи- на работе отработала все нормльно- вечером приехала домой- покушала салатик из помидорок и огурцов и уже поздно вечером забол живот- как будто что то жгет-начался понос- кое как уснула и ночью меня начало рвать- причем желчью- ну я естественно напугалась- на след. День пошла в больничку к гинекологу- а они мне- это не по нашей части- вы отравились и направили к терапевту- терапевт мне говорит что у меня был выброс желчи( у меня кстати гастрит и периодически раз в 5-6 месяцев у меня случается такие вот случаи отравления- или просто организм дает знать что ему надо отдохнуть) вот и в этот раз наверное что то подобное- сейчас уже 3 день- вроде бы получше- но я так переживая как это на ребенке отразится- и очень не понравилось отношение гинеколога. у кого было что то подобное- может что то нужно сделать

Приветики!
Это у тебя поджелудочная железа так на многа фруктов и овощей отреагировала
Меня еще за долго до беременности эта болячка скрутила аж на скорой забирали, причем исход мог быть вполне плачевным, а выглядит все так, будто я отравилась или пила очень крепкое и много.
Вобщем клетчатки много не ешь, чай крепкий не пей.
Лечится голодом и большим количеством воды, молоко не жирное, если переносишь его, и к гастроэнтерологу иди обязательно
не переживай, врачи не всегда отвечают нашим ожиданиям, береги себя и не волнуйся, с ляликом все будет хорошо))

У меня на фоне отравления пищей, с болью в животе, рвотой, поносом и температурой, появилось многоводие, на узи смотрели воды прозрачные, это главное.Сыну 4 года...всё нормально, чтоб восстановить водный балланс, попейте жидкости, но не очень много.а на узи спросите, как там с водами!Если лялику будет плохо, сразу почувствуйте, главное сейчас - это не переживать! Здоровья вам и малышу!

у меня буквально вчера так было - и рвота, и температура - в общем, все прелести жизни - мне на форуме здесь посоветовали энтеросгель. Для беременных никаких противопоказаний, вчера два раза вечером выпила - сегодня вроде реанимировалась))

katerinna
Это у тебя поджелудочная железа так на многа фруктов и овощей отреагировала

Наверное- у меня и до этого проблемы были с пищеварительным трактом- ходила к гастроэнтерологу- но кроме как гастрита ничего не сказали- хотя и у меня были подозрения на поджелудочную. просто беременность первая- и столько неясностей-очень переживаю- со стулом сейчас проблемы и живот ненмого побаливает- но я не могу понять из за беременности или из за отравления %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы