Тема закрыта

Причина: 0

Перелет на самолете в 30-32 недели?

Очень опасно? Кто-то летал?

olga-s

про опасно - это вы со своим врачом советуйтесь. а вообще некоторые авиакомпании вас могут и не взять на таком сроке.

в 30-32 недели берут только со справкой от врача, а врачи не одобряют на самолетах на любом сроке, я летала на маленьком сроке 9-10 недель и мой врач был категорически против полета :)

olga-s
Очень опасно? Кто-то летал?

а вы вспомните случай по телику был, пара за границу улетела.....по телику была шумиха

Marishechnaya
врачи не одобряют на самолетах на любом сроке,

Да ладно, не все такие. Я летала в 12 недель и сейчас полечу в 26 и потом в 30. моя мне просто сказала о страховке расширенной позаботиться и перед полетом папаверин поставить.
А насчет справки - у авиакомпаний разные правила и разные сроки, и еще зависит от того, в какую страну летите

я летела в первую беременность 6 раз , так сложились обстоятельства, в последний раз на сроке 34-35 нед. никто с меня ни справки не просил, в самолёт без проблем пустили, только в жк взяли расписку за мою инициативность, что они ответственность не несут, и родила я в 42 нед. здорового малыша... это ведь всё очень индивидуально...

эта опасность очень индивидуальна, и никто вам не прогарантирует безопасность, даже ваш врач, который например вас отпустит, мне врач сказала- решайте сами нужен ли вам этот риск, хотя беременность у меня без осложнений. Решать только вам, чтобы тут не написали, как хороших исходов так и "не очень" достаточно.

Я летала на отдых в 31-33 недели, все ок, только туда самолет задержали на 4 часа, ноги отекли. А поплавать и подышать чистым воздухом очень полезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы