Тема закрыта

Причина: 0

Белок в моче

Поделитесь, пожалуйста, у кого был белок в моче, как вас лечили и чем все закончилось. Как-то мой гинеколог сегодня очень разволновался.

отправили в стационар, под капельницы. Сдавала кучу анализов мочи, по Земницкому, Нечипоренко и т.д. Больше пугали, чем лечили. Но все обошлось.

Рубинчик
Как-то мой гинеколог сегодня очень разволновался. потому что это признак гестоза.лечитесь, выполняйте рекомендации своего врача.

1. Уточните количество белка
  2. Пересдайте анализ с соблюдением всех правил - подмыться, певую порцию мимо, среднюю в баночку, последнюю мимо, да, баночку прокипятить или купить стерильную.

Masher
Пересдайте анализ с соблюдением всех правил - подмыться, певую порцию мимо, среднюю в баночку, последнюю мимо, да, баночку прокипятить или купить стерильную это зачем? на белок это никак не влияет.лучше тогда суточную протеинурию сдавать - она более показательна, но автору ее и так уже назначили, наверно.

Нюкочка
суточную протеинурию не назначали. Пересдала только ОАМ : 0, 15 белка

у меня постоянно этот белок находят, (решили что с выделениями как то попадает, хотя пользуюсь тампоним) направили к нефрологу, здавала сурочное содержание белка в моче нефролог сказал что все в пределах нормы, этим и кончилось все лечение даже ничего из таблеток не выписывали :) тока по врачам походила и все а в общем содержание белка 0,033

Нюкочка
это зачем? на белок это никак не влияет.лучше тогда суточную протеинурию сдавать - она более показательна, но автору ее и так уже назначили, наверно.

Еще как влияет.
У меня у ребенка находили белок в утренней порции мочи.
Во второй порции белка уже не было. То есть мы собиралии мочу в 6 утра и в 9 утра и сдавали 2 баночки.
Мне врач пояснила, что белок бывает не только белок, который идет из почки, но и обломки бактерий слизь и прочее - это тоже белок.

Рубинчик
не назначали. Пересдала только ОАМ : 0, 15 белка

Это очень мало. На руках есть последний анализ ребенка, там в графе норма написано - от реакция отрицательная, реакция слабоположительная и менее 0,15 г/л(следы белка).

Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 20:44Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 20:44

у меня также было один раз за беременность обнаружили больше бела чем обычно ( я перед этим очень сильно переволнавалось там и другие последствия моего волнения были типо давления и шею заклинило вообще повернуть не могла) но потом я взяла себя в руки проанализировала всю ситуацию и твердо решила что для меня самое главное здоровье ребенка а все вокруг не надо так воспринимать. пошла перездала анализ тоже просто сдала общий анализ и все оказалось нормально. нам сейчас уже 1,5 года так что успокойтесь самое главное паниковать совсем не надо а просто подаждите следующих анализов а там уже видно будет

Zabelina
отправили в стационар, под капельницы. Сдавала кучу анализов мочи, по Земницкому, Нечипоренко и т.д.

это грозит внутренними отеками, гестоз, у меня + давление повышалось

было, но обнаружили уже на 38 неделе, упекли в роддом и там я до родов ещё 2 недели была...был просто контроль, т.к. от капельниц у меня давление падало сильно

Танита
это грозит внутренними отеками, гестоз, у меня + давление повышалось

у меня также - даже прокесарили раньше времени т.к. ничо не помогало...

так же было, белок резко поднялся на 38-й неделе, на следующий день вызвали роды.

Нюкочка
это зачем? на белок это никак не влияет.

влияет еще как. с разницей в неск дней сдавала. в 1-м был. второй пересдала - не было

Дракошкина мама
так что успокойтесь самое главное паниковать совсем не надо а просто подаждите следующих анализов а там уже видно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы