Тема закрыта

Причина: 0

Что это??? Пробка отошла???

Ничего не пойму, вчера была на приеме - нам 37 недель - врач посмотрела на кресле и надавила изнутри (было больно). Не понимаю для чего второй раз (забыла что ли) - уже смотрела на 35 неделе (брала мазок). Так вот, после вчерашнего осмотра, вечером вышла какая-то слизь с кровью и еще сегодня с утра немного, тянет низ живота и поясницу. Это пробка отошла или результат "осмотра"??? Страшно очень... не знаю что делать!!! А если пробка, то когда рожать???Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 17:35

Iulias
Это пробка отошла

возможно

Iulias
А если пробка, то когда рожать???

У меня прошло 2 недели от момента выхода пробки до родов

Iulias
какая-то слизь с кровью

если кровь яркая и слизи много, то наверное пробка.....возможно скро рожать, а можно без пробки 3 недели ходить еще.....следите за своим состоянием :)

Iulias
А если пробка, то когда рожать

я через 4 часа родила

ssk
если кровь яркая и слизи много

да кровь чистая и сгусток слизи

Какого хрена на таком сроке на кресле смотреть??? Идиотка врачиха

Ninusik
У меня прошло 2 недели

У меня так же...

на таком срок е некоторые врачи спецом на кресле смотрят)) чтобы роды быстрее наступили..

у меня после осмотра была темная кровь, а вам пожелаю не бояться и набраться терпенья ваш страх даже на меня перешел сразу вспомнила себя и свои роды 8 мес назад.УДАЧИ. Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 17:51

Iulias
да кровь чистая и сгусток слизи

если чистая, то вероятность наступления близких родов вероятнее всего %) если темная, то 2-3 недели.....не паникуйте только раньше времени, по-разному бывает.....но сумку собирите

ssk
если кровь яркая

у меня была коричневенькая. У подруги - бежевая. Еще у одной подруги - прозраяная слизь с тоненькими кровяными прожилками от красного до темно-коричневого цвета.

Iulias

у меня пробка выходила, так сказать, комками. Густая слизь. По моим ощущениям - у Вас пробка. Скоро родите. :)

ssk
если темная, то 2-3 недели

Пробка выходила темного цвета, родила через неделю. Ровно в срок.

ЛисиЧЧЧка
Пробка выходила темного цвета, родила через неделю.

неу я примерно....если темная, то не вближайшие дни....а яркая, то скоро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы