Тема закрыта

Причина: 0

Партнерские роды в 20-ке

Девочки, мне моя врач предложила партнерские роды... Я так до конца и не поняла в чем их суть... %) Сказала, что будет принимать роды сама в любое время дня и ночи, покажут ребенка папе... Объясните, кто недавно таким образом рожал в 20-ке, какие преимущества, сколько реально это стоит (мне сказали 7-8 тыс) и надо ли оно вообщеСообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 16:41

Партнерсеие роды - это когда вы с мужем или каким-то родственником рожаете :)

нам акушерка не очень советовала, хотя это доп. зарабаток для врачей.

во время схваток муж с вами в палате для родов находится, помогает вам, например, делает массаж, когда начинается сам процесс родов, его выставляют за дверь и только потом показывают дите и дают его подержать, а вам предоставляют отдельную палату - вот так примерно нам описывали партнерские роды в консультации.

но муж должен пройти обязательно обучение - прослушать курс лекций о методах обезболивания во время схваток, ему все расскажут о процессе родов, и как нам говорили, что 9 из 10 отказываются от парнерских родов.

я не так давно рожала там, только не с мужем, а мамой. Хотела тоже с мужем, но сейчас уже понимаю, что если муж не медик, то лучше не надо. А уже рожавшая женщина будет хорошей подмогой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы