Тема закрыта

Причина: 0

Чего такое?

Девочки, нам 28 неделек, вот чего началось со мной- когда хожу- чувствую себя хорошо. А вот лечь- проблемно. Когда лежу- перевернуться тоже тяжело, больновато как-то внизу живота. Лягу, полежу часик- потом еле соскребаюсь с постели :-( с трудном разгибаюсь и ногами передвигаю. Потом разхожусь- и снова вроде нормально. Чего это такое? Может было у кого так же?

ну так срок-то уже не маленький и лялька активно растет, вот вам и некомфортно.....вы спите на боку? и еще кости таза наверное расходяться.....у меня 1 раз на 24 часа так прихватило,что я вообще шевелиться немогла, по стенке до туалета ходила, но это в 35 нед было

Ага, сплю на боку. Обычно та нога что внизу прямая,а верхняя согнута,и я как бы немного наваливаюсь

Я вот тоже подумываю о том что кости разходятся. Но не рано ли?

сделано с душой
Но не рано ли?

у меня примерно с 25 недель началось, нудно так и противненько, ну а сильно прихватило в 35 %) .....вставать больно, потом расходишься и нормально......вы потихоньку и все ок будет! держитесь! :rose:

да, кстати, если кальций давно не принимали - попейте, но немного...перебор тоже ни к чему....больше ничего не помогает, проходит после родов :)

ssk
да, кстати, если кальций давно не принимали - попейте

Его можно только по назначению врача. Мне нельзя, например, было.

сделано с душой
Но не рано ли?

так-то это прроцесс не минутный...нучше раньше и потихонечку, чем за одну неделю с адской болью!

Спасибо огромное :-) успокоили :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы