Тема закрыта

Причина: 0

Плановое кесарево и аностезия?

Девочки, подскажите пожалуйста какую выбрать аностезию при кесаревом сечении. У меня такая ситуация:вторые роды,второе кесарево, первое делали под общей-экстренное! Теперь вот на плановое иду. Рожать в семерке,как там с этим дела обстоят? и дадут ли вообще выбирать, и сколько стоит?????? Жду ответа,заранее всем спасибо!!! :love:

irusa
Теперь вот на плановое иду. Рожать в семерке,как там с этим дела обстоят? и дадут ли вообще выбирать, и сколько стоит?????? Жду ответа,заранее всем спасибо!!!

Вообще-то эти все вопросы надо обсуждать в 7-ке ... мы здесь можем сказать и то, и другое ... А в реальности вам с врачом решать на месте
Второе кесарево почему? Из-за первого?
А первое из-за чего? Зрение, сердце, плод лежал ножками ...

Щас в основном всем эпидуральную делают, скорее всего и вам тоже. Общий делают только если эпидуралка вам противопоказана.

Противопоказаниями к применению эпидуральной анестезии считаются:

нарушение свертывания крови или применение антикоагулянтов,
генерализованная или инфекция в месте пункции,
материнское кровотечение,
отказ пациентки,
тяжелое неврологическое заболевание.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 11:26

Первое делали по показаниям: гипоксия,крупный плод, пуповина узлом,вообщем целый букет! После общей мне мою малышку только на четвертые сутки отдали,а после эпидуральной как дела обстоят? Когда лялика в одну палатку помещают вместе с мамой?

Надеялась,что вторые роды естественные будут,но мне мой врач сказала,чтоб я даже не думала об этом- не дадут, большая ответственность для врачей,мала ли чего не так пойдет!!!

у меня первые роды были по средством кесарева (правда не в 7-ке, а в 20-ке) с эпидуралкой, в сознании находишься все отражаешь, сына показали к груди приложили. Вообще я довольна осталась, если с малышиком все в порядке, то там в 20-ке во всяком случаи, приносили уже на вечерние кормления после операции... потом ночь мы отдыхали, на второй день уже нам приносили через каждые три часа, а 3-й день уже в палате с нами детки были.

irusa Девочки, подскажите пожалуйста какую выбрать аностезию при кесаревом сечении.

www.u-mama.ru/forum/messages.php Вот тема , как раз про то , что вас интересует.
Метод обезболивания выбирает пациент( если нет противопоказаний).

Спасибо всем большое!!! :love: только один вопросик остался,сколько за эпидуралку платить надо или она бесплатная??? %)

irusa
только один вопросик остался,сколько за эпидуралку платить надо или она бесплатная???

если плановое кесарево - бесплатная

irusa
Когда лялика в одну палатку помещают вместе с мамой?

кесарево в 13 час, через сутки уже в одну палату поместили ... "сама родила, сама и воспитывай" :D

Я делала КС в 40-й в 2007 году платила 2500 анестизиологу, а так у меня не было противоказаний к эпидуралке, но сделали бы общий, если не заплатить. Еще ноги от наркоза не отошли уже ляльку на кормление принесли. Утором сделали КС, а вечером уже в палату вместе с лялей.

Я рожала в 40й 2007 делали эпидуральную анастызию Бесплатно,через 5 часов после КС принисли на кормление.Наследающий день лежали уже вместе.На 8е сутки выписали ,как швы мне сняли.

мне сначала хотели спинальную, прям на столе сказали будет общий. Ну я и не противилась так как страшно стало жутко, отключилась и привет. Замечу что врачи делали все как это будет лучше для меня так рожала по договоренности с заведующим. В общем для меня все прошло отлично. Правда сынуля первые сутки не ел совсем, не хотел, а спинальники сосали лучше, но на 2 сутки все наладилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы