Тема закрыта

Причина: 0

помогите

Девочки, сегодня подвернула ногу очень сильно, главное обидно, что на ровном месте и шла в балетках, без каблука... аж искры из глаз посыпались... Такая неуклюжая стала, срок 33 недели... перелома вроде нет, пальцами шевелю, но к вечеру нога немного отекла, прикладывала лед к ноге, если днем я еще как то ходила, вечером не могу вообще наступать на ногу... хотела намазать фастум гелем, а там противопоказание - беременность(((что же делать? ренген нельзя.... надеюсь, что это просто ушиб сильный... Может кто то что-нибудь посоветует, что можно сделать в таком случае...

Холод прикладывать до 3-х дней. На ночь привязать капустный лист (обернуть). Днем фиксирующая повязка и ПОКОЙ!

Да намазать,ИЛИ идти к травматологу!!! а в друг перелом или сильный вывех

спасибо, а повязка тугая? и лист капустный свежий или квашеной капусты?

до утра подожду, если будет хуже, то пойду к травматологу

блин, так обидно, и так все болит, еле ползаю, так сейчас еще и нога эта :(

Повязка тугая, но чтоб не перетягивать, а только зафиксировать. Капуста свежая!!! Если повезет найти лист лопуха - ещё лучше. Лопух привязывать стороной, которая к земле, низ листа.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 00:05

pushistaya2
ренген нельзя

На ногу в таком случае можно. Главное, чтобы область живота задета не была

pushistaya2
вечером не могу вообще наступать на ногу...

К врачу, вы чего?!!!!

pushistaya2
ренген нельзя....

Думаю в такой ситуации можно, мне вообще перед кесаревым делали ренген малыша, для того что бы посмотреть его шейку.

pushistaya2
надеюсь, что это просто ушиб сильный...

Надеяться не надо лучше проверьте, а врач он наверно и без ренгена сможет определить перелом или ушиб, а может просто мышцу растянули.

Я тут палец на ноге сломала, запнулась блин, и что в травме посмотрели с расстояния метра на меня, типа раз беременная что смотреть, всё равно нельзя рентген делать %) , прописали мазь Лиотон, снимает отеки и синяки, вот ей и мазала. Ну всё равно в травму сходите, может вам попадутся более отзывчивые врачи.

Спасибо всем, всю ночь нога болела ужастно, утром немного полегче стало, но отек еще не сходит. Схожу все-таки сегодня к врачу) Даже и не знаю, как бы доходить то до 40 недели, неуклюжая, как бегемот, а всю жизнь на каблуках бегала, и хоть бы что :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы