Тема закрыта

Причина: 0

а правда...

Что если заниматься сексом каждый день ( и иногда чаще),то не заеременнееш? Типа смерма недозревает??? Хочу ребзя, вот и думаю...

думаю, что-то в этом есть.

марина
Что если заниматься сексом каждый день ( и иногда чаще),то не заеременнееш

это кто вам такую дикую глупость сказал????

да вот тут... на форуме...

MTS
это кто вам такую дикую глупость сказал????

марина
Что если заниматься сексом каждый день ( и иногда чаще),то не заеременнееш

ну так говорят..да..
Для созревания спермы требуется от 1 до 3 дней - это от организма мужчины зависит.
Есть такое понятие - как аспермия (если правильно) - смысл с том, что в сперме нет сперматозоидов из за частых ПА.

Перед сдачем спермограммы требуется воздержание от 3 до 5 дней - что бы объективно посмотреть созревают ли спермики и как много.

не точто 100% не забеременнеешь, но вероятность уменьшается

Тане4ка
Перед сдачем спермограммы требуется воздержание от 3 до 5 дней - что бы объективно посмотреть созревают ли спермики и как много.

ооо. Мой спермограмму в час дня сдавал ( а накануне вечеро секс был...) результат 75% активных.

марина
ооо. Мой спермограмму в час дня сдавал ( а накануне вечеро секс был...) результат 75% активных

Ну значит на зачатие у вас это не повлияет, судя по результатам спермограммы вашего мужчины.
Зачем тогда спрашиваете?

Вот что нашла!
...Сперматогенез (созревание сперматозоидов) длится в среднем 90 дней. Однако, поскольку это процесс непрерывный, то в сутки созревает до 300 -400 миллионов сперматозоидов. А при половом контакте происходит выброс 150 -400 миллионов сперматозоидов

марина
Зачем тогда спрашиваете?

волнусь

марина
волнусь

в вашем случае при ежедневных ПА активность спермиков 75 %.
Все у вас хорошо, не волнуйтесь.

ухаха))) мы с мужем каждый день не по разу, у нас есть Ромка :P

наибольшая вероятность забеременеть при 4 ПА в неделю, т.е. лучше через день

Оба зачались сразу после долгого расставания, в первый раз он в командировку, потом я в отпуск с малым :D

марина
Что если заниматься сексом каждый день ( и иногда чаще),то не заеременнееш?

Какая то доля правды наверно есть :)

Тане4ка
Для созревания спермы требуется

36 часов в среднем

Тане4ка
в вашем случае при ежедневных ПА активность спермиков 75 %.
Все у вас хорошо, не волнуйтесь.

Der-Tod-Verliebt
мы с мужем каждый день не по разу, у нас есть Ромка

:D ага, оба раза при ежедневном сексе без контрацепции, только практикуя прерванный ПА, забеременела через 2 месяца таких экспериментов

марина
Что если заниматься сексом каждый день ( и иногда чаще),то не заеременнееш? Типа смерма недозревает??? Хочу ребзя, вот и думаю...

Я слышала от врача: Если хочешь забеременнеть, нужно некоторое воздержание. А эта версия видимо логически обратная.

еще есть версия, что если часто - то скорее мальчик, а реже - девочка)))

блин. Сегодня походу овуляция началсь, а мы вчера.... И хочется же....

froyllen
А эта версия видимо логически обратная.

Более "ветренная" я бы сказала версия о расцикливании... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы