Тема закрыта

Причина: 0

контракт с омм

подскажите, плиз. кто-нибудь заключал контракт с омм. сколько это стоило примерно. есть ли какие-то преимущества????

я вот тоже вчера подобную темку завела - "Омм, 20, 14, 7 роддома - цена контракта"... толком не получила ответов... меня послали посмотреть в "отзывы о роддомах", но там информация не совсем свежая и не совсем нужная мне... а вопрос действительно актуальный!!!!

в прошлом году подруга заключали самый дешевый контракт - 26т, но что входит и подробности не знаю

а может позвонить в роддом, в страховую? :)
я рожала 2 года назад в ОММ по контракту, в восторге, но, боюсь, моя информация уже устарела :) а так получите "из первых рук"))

информация на ноябрь 2008(на курсах по беремености рассказывали)-что отменили в ОММ контракты официально.но лично договориться можно.ну и сервисные палаты остались-вполне доступно. а так по городу цена контркта в среднем 30т

Знаю, что там всех обязательно заранее кладут. Оно Вам надо?

Nusha82
толком не получила ответов

я же написала про омм: нету там контрактов, ну нету..... просто надо туда попасть на роды, вот и всё. в 30 недель запишитесь на приём к врачу тамошнему и он решит: беудите вы там рожать или нет. оплата токо за палату. Можно в принципе и с врачом договорить о родах конкретным, но это в индивидупльном порядке, не через кассу

die Blume
Знаю, что там всех обязательно заранее кладут. Оно Вам надо?

тоже боялась в свое время, что роды вызывать будут, да и вообще в больнице лежать... в итоге вспоминаю эти 1,5 недели предродовой госпитализации, как праздник - во-первых, нигде ни до , ни после такого обращения я не встречала - как мамы родные относились во-вторых, до 41 недели при хороших анализах никто даже и не заикался про стимулирование, если позже, это индивидуально, в-третьих, после обеда я уходила гулять и домой (но я рядом живу), пару раз ночевать дома разрешали...
Понятно, что все индивидуально, это мой положительный опыт :) мне было спокойно))

вчера ходили на прием к заведующей -там за 5 дней до ПДР кладут планово в больницу, койкодень - 1100 р, роды сами бесплатные, т.е. в 10000 должны уложиться даже если по максимуму. только после 20 июня уже никого не принмают, поэтому я не попадаю. А так если хотите в ОММ рожать - и на июнь не попадаете - то через регистратуру записываетесь на прием к заведующей, приходите, вам там все подробно расскажут

я рожала там в конце февраля, записалась на приём к Сивовой М.В. как и писали выше, койко-день стоит 1121, в итоге я заплатила 5605, так как зарожала в день плановой госпитализации (правда после осмотра :D ), запись с 32 недель где-то, я записалась в 34-35, подфортило видимо. Обязательные условия прохождение УЗИ и КТГ у специалистов ОММ, на второй приём с результатами.

chara
есть ли какие-то преимущества????

профессиональное и человеческое отношение всех специалистов без исключения. Палаты довольно приличные, без евроремонта, но чистенько, разрешаются посещения, правда в то время, когда я рожала был карантин. Всего там 13 платных палат, туалет и душ на этаже, но никаких очередей там никогда нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы