Тема закрыта

Причина: 0

очень сильно болит спина, была межпозвонковая грыжа сейчас я беременная ....

Девочки мне 3 года назад делали операцию на позвоночник, удаляли грыжу на диске, после опер. спина прихватывала иногда очень сильно, сейчас тоже болит срок бер. маленький скажите кто сталкивался с такими проблемами, можно чем спинку натирать...сейчас на работе и очень боюсь что "переклинет", что делать не знаю...паника...и врачь мой в отпуке до 7 июня...(((((Плиз, помогите советом..

Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 09:50Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 09:51

Помогите пож-та......

Я ходила с больной спиной к неврологу, сказали ничем мазать нельзя. Может врач такая попалась, но так ничем и не мазалась, туфли на каблуках заменила на балетки и все. Сходите к неврологу, может хоть больничный даст.

спасибо))) Просто есть наверное мази которые беременым можно....может кто знает?((((уж очень болит..

Чёполино

вас тихонько поздравлять можно? или вы на всякий случай? :)
по теме - вопрос все-таки серьезный, вы лучше у врача спросите :)

Тоже ничем мазать не разрешали - помогала коленно-локтевая и массаж. Но у меня не было грыжи. А потом недель с 16-ти начала бандаж носить - он спину хорошо разгружает. Ну и каблуки сразу сняла.

вас тихонько поздравлять можно? или вы на всякий случай? [/cit]
если только тихонько....видно две полосочки...и очень при очень тошнит...а сейчас вот и спину ломит....или тянет....короче больнее чем при монстрах....Вот и не знаю куда бежать и что делать..врачиха моя в отпуске, и не знаю идти к неврологу или нет, придешь они так по тестам не поверят наверное что есть беременность.Вообще сейчас прочитала, что в таких случаях в больничку кладут...

Чёполино
врачь мой в отпуке до 7 июня

к другому содите.... что терпеть теперь чтоли... и к неврологу.

Ничего нельзя вам :( Знакомая консультировалась у знакомого невролога. Говорит, что вообще ничего не назначает, побочных эффектов много. В самых тяжелых случаях, с разрешения гинекологов свечи индаметацин. Но у вас и срок-то маленький... Лучше домой и полежать.
А я сама лечилась как-то гомеопатией, ее и при беременности можно. Посмотрите препараты Цель, Дискус, Траумель. Их можно и иньекциями, и мазью, и таблетками. А лучше всем вместе, если острое состояние.

Марфа Собакина
Цель, Дискус, Траумель. Их можно и иньекциями, и мазью, и таблетками. А лучше всем вместе, если острое состояние.

Обязательно забегу в аптеку сегодня, и посмотрю анотацию если подходит то обязательно куплю....

M@R@Y
врачь мой в отпуке до 7 июня
к другому содите.... что терпеть теперь чтоли... и к неврологу.

Конечно придется...уже позвонила завтра с утра в бой за талончиком(((как всегда в наших больницах только так....(в смысле через бой!!)))

Чёполино

ттт на вас, тихонечко)) пусть все будет легко и беспроблемно :)

JGh*
JGh*
мама

Чёполино

ттт на вас, тихонечко)) пусть все будет легко и беспроблемно

Спасибо...так вот не получается без проблемно....буду бороться....если что буду звать на помощь!!

к остеопату сходите

Чёполино
Спасибо...так вот не получается без проблемно....буду бороться....если что буду звать на помощь!!

ничего, сейчас сразу проблему со спиной решите, а потом желаю вам больше не возвращаться к этому :)
у меня до 10 недель крестец постоянно болел, как при месячных... зато потом не болело ничего до самых родов :) все будет очень-очень хорошо :) очень вам этого желаю))

JGh*
все будет очень-очень хорошо очень вам этого желаю))

Спасибочки))))я постораюсь...только переживаю очень за лялю...думаю вообще пожаловаться и залечь в больничку...

Чёполино

может и правда полежать, если вам спокойнее от этого будет :) а переживать всю беременность будете - все так :) и потом тоже))

Сегодня мне немного лучше, доживу до выходных....если станет хуже вызову скорую....еще на работе достают.....нервничаю...может по этому чувствую себя не очень :( Спасибо за поддержку

Чёполино
еще на работе достают.....нервничаю...

на это вообще забейте!!! оглохните слегка, пропускайте мимо ушей, у вас сейчас другая забота :) не, но работать-то все равно хорошо надо)) не нервничайте, поверьте, это очень-очень вредно себя доводить, по себе знаю...

JGh*
очень вредно себя доводить, по себе знаю...

у меня просто сугубо мужской кол-ив...мужчин 6 шт..и я одна....они не моймут никогда мое состояние.... :(

Чёполино
они не моймут никогда мое состояние....

так, главное, чтобы вы свое состояние понимали и понимали, что что бы там не случилось, "пусть весь мир подождет!!!" для начала, месяцев 9 ;)

Спасибо ВАМ!!! Я так всегда жду ваших сообщений!!!!С ними чувствую себя уверенней))и всё будет

Вот когда я была беременной, мне терапевт четко сказала, что можно любую мазь противосполительную , а также при болях обычный ПарацетамолСообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 13:57

попробуйте полежать на ипплекаторе Кузнецова. мне очень помогало.

tata11
попробуйте полежать на ипплекаторе Кузнецова. мне очень помогало.

о!!!!точно!!!я про него совсем забыла))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы