Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про воды

Подскажите, пожалуйста, у кого как было: после того как отошли воды через какое примерно время появлялась ляля на свет? У меня Б. вторая, но в первый раз воды не отходили, просто на скорой со схватками уехала в роддом, а там уже прокололи пузырь и пошло поехало, но со стимуляцией. А сейчас вот задумалась, если вдруг у меня воды отойдут дома или еще где, не дай бог, сколько времени у меня будет?

Чем меньше безводный период, тем лучше для ребенка. Меня врач предупредил, что если в течении 8 часов не рожу-кесарят, родила через 6 :)

вот если отойдут-сразу ехайте в больницу или вызывайте скорую...а вообще по статистике воды отходят только у 5% женщин :)

У меня где-то около 4-х дня отошли, а без 15 одиннадцать родила, но у меня была эпидуралка, думаю, это малость притормозило процесс, ну и роды были первые. Говорят, вторые проходят быстрее. А вобще, все индивидуально.

vikush
Чем меньше безводный период, тем лучше для ребенка.

vikush
вот если отойдут-сразу ехайте в больницу или вызывайте скорую

это само собой! с этим-то как раз понятно! мне просто для себя определитться по времени чтоли, какой минимум и максимум

У меня в 12 дня начали отходить,но я не сразу поняла что это воды(думала что это недержание :D ). В 19-30 родила.

В 4 утра отошли воды, в 9,35 родила, роды первые

в 6 вечера отошли воды, а в 4.20 утра родила. роды первые

У меня воды отошли в полпервого ночи. В 2:45 родила.

Пока что минимальный промежуток времени около двух часов..
Спасибо!

Nadyashik
первый раз воды не отходили, просто на скорой со схватками уехала в роддом, а там уже прокололи пузырь

так было первый раз, так же и второй сначала схватки, а воду уже на родовом кресле "сливали"

У меня вот отшли воды ночью, вызвали скорую. В больнице родила через 11 часов, никто не кесарил. Просто, после поставили какой-то антибиотик малышу, типа чтобы избежать инфекции, т.к. затяжной безводный период был

Патологией считается безводный период больше 12 часов - опять же, считается, что если безводный больше 12 часов, то высок риск инфицирования ребенка.
У меня безводный был 10.40 часов.
Отошли воды - пошла в больницу. 7 часов ждали - родовая деятельность так и не началась. Никакая. После этого стимулировали окситоцином - родила за 3 ч.40 минут.
Рядом девочка родила через 15 часов после того как отошли воды - у ребенка очень сильная гипоксия(это не столько из-за безводного, сколько из-за двойного обвития) плюс кололи антибиотики.

Makaka
У меня воды отошли в полпервого ночи. В 2:45 родила.

Какая вы шустрая!

Nadyashik
после того как отошли воды через какое примерно время появлялась ляля на свет?

У меня воды отошли, схваток не было, стимулировали. Безводный период 9 часов, роды с начала схваток 5 часов.

а у меня оба раза сначала отошли воды. Первый раз воды отошли в 3 часа ночи это я сразу поняла, с мужем уехали на машине причем никуда не торопилась родила через 4,5 часа, второй раз воды отошли под утро, но я как-то сомневалась, думала просто подтекают, а потом начались слабые схватки тогда я вызвала скорую, родила через 5 часов.

в первые роды тоже воды не отошли, пузырь вскрывали в родовой.
во вторые - воды отошли дома в 3 часа ночи. Через час мы были в роддоме. Родилась доча почти в 2 часа дня тока. Но у меня слабость родовой деятельности была оба раза.

У меня воды отошли в 2 часа ночи ,в 7 часов утра меня посмотрели раскрытие было только в 2пальца и нам сделали КС.

vasilinaa
У меня воды отошли в 2 часа ночи ,в 7 часов утра меня посмотрели раскрытие было только в 2пальца и нам сделали КС.

Воды отошли в 00.30, в 7 утра посмотрели - раскрытия никакого - о КС даже и речи не было :meet: родила сама

Nadyashik
сколько времени у меня будет?

12 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы