Тема закрыта

Причина: 0

Беременные брюки в стиле милитари.

Очень хочу на лето найти беременные штанишки в стиле милитари,со множеством карманов,молний,и т п,цвет любой,обойдя магазины для пузиков толком не нашла.Может кто где видел???? :)

Брала года два назад в маленьком магазинчике на Визе, но его потом закрыли. :( Кстати, последние месяцы беременности носила обычные "растаманские" штанишки, на широкой резинке..

Filicia
Очень хочу на лето

Может купить обычные по размеру, потом распороть боковые швы и вставить широкую резинку... ;)

Я во время беременности ,именно на лето покупала в Адидасе брюки очень похожие на ваше фото ,но черные. Ходила все лето в них (причем животик вырос как раз летом)очень удобные с резинкой на поясе. Давно там небыла , но там наверняка есть что то похожее.

я такие заказывала по каталогу, то ли Отто, то ли Квелль, именно беременные, но ето было два года назад

в мама-маркете в дирижабле, там еще за две вещи третья в подарок

katerinna
в мама-маркете в дирижабле, там еще за две вещи третья в подарок

Купила себе примерно такие там в майские праздники, но третью вещь в подарок не взяла...ужас что осталось!!! %)

я покупала подобные (тока лучче :))в Меге, в Camaue (Камю, в общем), не для беременных, просто на трикотажной широкой резинке и с завязкой, хлопок. спокйно отходила в них половину беременности (все прошлое лето). сейчас и небеременная ношу. оченб удобные. это я к тому, что можно поискать в обычных магазах, с резинкой. шанс найти именно такую модель увеличивается.

у меня есть подобные, но длина до середины икры, могу дать погонять или продать

а можно на бебеля (в красном торговом центре на 2 ом этаже) приобрести.. Там мноо терминалов, торгующих для беременных. Вот сегодня там чудненький сарафанчик за 600 р приобрела. :)

zoziroz
Купила себе примерно такие там в майские праздники, но третью вещь в подарок не взяла...ужас что осталось!!!

Там же купила такие же штаны и тоже в майские праздники, предложили 3-ю вещь выбрать, только посмеялась над тем, что осталось))))

Подобные брюки купила в Нью-Йоркере, который в Гринвиче. Только они из таки потоньше и вроде пошире немного.
Но у них очень удобная резинка широкая от пояса как для беременных. там еще вставлена веревочка, можно ненмого подтянуть.
А еще заказала в Квелле. Они специально беременские и еще и с расцветкой хаки (правда розовый хаки :) ). На любителя очень ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы