Тема закрыта

Причина: 0

Не набрала вес

Девочки, у меня 18-я неделька пошла, недавно была у врача, взвешалась, за месяц не набрала, а сбросила почти 2 кг. Я сама полная на учет вставала в 98,6 кг за месяц сбросила 1,800. Думаю что это не нормально, подскажите кто был в такой ситуации????

ну, возможно питание у вас сейчас изменилось, поэтому и вес теряется.
я вот, за первые 2 месяца тоже похудела на 2 кг, потому что ничего, кроме яблок не лезло :)))))
а сейчас вот аппетит вернулся, 15 недель, вес набираю :)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 15:16

не волнуйтесь, я тоже худела сильно, хотя изначальный вес был меньше чем у вас. ничего страшного. все что ляле нужно она от вас получает. а вы просто похудеете. я в итоге набрала за всю беременность 4 кг.

Lesicka
Девочки, у меня 18-я неделька пошла, недавно была у врача, взвешалась, за месяц не набрала, а сбросила почти 2 кг. Я сама полная на учет вставала в 98,6 кг за месяц сбросила 1,800.

Забеременела с весом 80,5
На учет в 8 недель встала 78 кг.
Скрининг на Флотской делала в 14 недель - 73,8 кг.
В 24 недели была 78.
Рожать пошла с весом 85,5 кг.
Итого за всю беременность - 5 кг.
Всё у вас нормально - лучше так, чем набирать с той же скоростью, что худенькие девочки. Вам еще после родов представится возможность похудеть неплохо - не упустите ее ;)

Lesicka
Девочки, у меня 18-я неделька пошла, недавно была у врача, взвешалась, за месяц не набрала, а сбросила почти 2 кг

эх...у меня вот обратная проблема...
аж плакать охота. В первую беременность забеременела с весом 55, в 11 недель встала на учёт уже 63 кг, рожать пошла 85 %O Тут забеременела в 63, сейчас уже 68, хотя срок только 7 недель %O В шоке жду, что будет дальше.... :( Причём ем как обычно, стараюсь не есть вечером...

kvetek
Всё у вас нормально - лучше так, чем набирать с той же скоростью, что худенькие

нук понятно. куда вам еще набирать, если все набрано
а худеньким - как раз для вынашивания - это гормональное + ребенок весит, и грудь увеличивается

Lesicka
98,6

куда ж больше

Sunnу
куда ж больше

Согласно что больше некуда, но здоровье маленького важнее, поэтому и беспокоюсь.

kvetek
после родов представится возможность похудеть неплохо

Как раз после первой беременности было наоборот, забеременнела в 70 кг, встаа на учет в 74, рожала 89 кг, после родов похудела до 74, а когда перестала кормить вес пошел вверх, и никакие тебе диеты(((.

Lesicka
а когда перестала кормить вес пошел вверх, и никакие тебе диеты(((.

А у меня наоборот - после того, как кормить перестала - стала худеть, правда тут и диеты и немного занятий спортом - но в итоге сбросила 12 кг от добеременного веса

да не страшно это, у вас ведь есть уже жировой запас. вы можете элементарно похудеть за счет него, а не за счет веса ребенка. я как-то в отпуске отъелась, дак приехала и тоже похудела, хотя уже 30нед было

Блин так радоваться надо!!! Я тож с первым была 55 рожать пошла 80! Хотя потом через пол года опять стала 57! Прошло десять лет мой вес последние годы 58-60! Сейчас жду второго каждый раз плачу когда прихожу на весы! 14 недель а вес уже 69!!!! Хотя я просто бросила курить думаю что от этого набираю! Очень много ем конфет!!!! Яб радовалась еслиб чтото скинула за месяц ну или не набрала!!!!

я тоже не набирала вес до 26 недели, хотя кушала за двоих!щас на 30 недели и начала по тихоньку набирать, врач очень была удивленаСообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 18:12

я за первый триместр 7 кг скинула. это потому что питаться стала нормально а не все подряд в рот пихать. и вы же скидываете свой лишний вес а не лялькин. ляля там берет все что надо, не переживайте ;)

koletis
Яб радовалась еслиб чтото скинула за месяц ну или не набрала!!!!

Татощка
стараюсь не есть вечером...

мне кажется это глупо не есть вечером

А Я ТАК НЕ СЧИТАЮ.ЧТО ЖЕ ТОГДА ЛУЧШЕ -ЛИШНИЙ ВЕС,КОТОРЫЙ ОЧ. ВРЕДИТ РЕБЕНКУ?Я КОНЕЧНО НЕ АГИТИРУЮ ДИЕТЫ И ГОЛОДАНИЯ ВО ВРЕМЯ
БЕРЕМЕННОСТИ,ЭТО ГЛУПО,НО ДАЖЕ ВРАЧИ ПРИ ИЗБЫТОЧНОМ ВЕСЕ РЕКОМЕНДУЮТ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ,РАЗ В НЕДЕЛЮ.Т.Е. КЕФИРЧИК,ТВОРОЖОК,ЯБЛОЧКИ.ПОВЕРЬТЕ-ОЧ. ПОЛЕЗНО ДЛЯ БЫСТРО ПОЛНЕЮЩЕЙ МАМЫ.

sikra
мне кажется это глупо не есть вечером

ПУЗАТАЯ_Я

капс отключайте когда пишите ;)

я на учет встала весила 53,5 сейчас 21 неделя и мой вес 53,0
аппетита попрежнему нет как и не было с первых дней беременности, сегодня на узи была, ребеночек развивается нормально, поэтому, надеюсь, что все будет хорошо. я думаю, что если надо я наберу еще немного веса, а если нет, то так надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы