Тема закрыта

Причина: 0

Кордоцентез...Когда сообщают результат...только лично..

%) Девчонки вопрос...
Сделали кордоцентез....(МХА) вот ждем результаты...страшно...может кто знает, если результат плохой, то сообщают в назначенный день или может раньше сообщают... %)

Девчонки кто знает....поделитесь..схожу с ума от ожидания...

Спокойно ... спокойно ....
Дышите глубже ... Пейте таблеточки по схеме;)
Вы им телефон оставили?
Они Вам дату результатов написали?

Миражик
в назначенный день

мне выдали бумажку "46 ху хромосом без изменений, кариотип мужской" и еще УЗИ контрольное сделали

Миражик
может раньше сообщают...

Я тоже делала, я так поняла, если все окей, то никто не звонит и приходите в назначенный день за результатом. Если же что-то не то, то сообщают раньше.

Vinni77
Я тоже делала, я так поняла, если все окей, то никто не звонит и приходите в назначенный день за результатом. Если же что-то не то, то сообщают раньше.

Если бы было так...я была бы счастлива...
прийти назначено 14 мая к 13 00
переживаю......
страшно...
а если 47 хр...что делать?! Ляльку свою люблю....но обрекать на жизнь "растения", я тоже не хочу.
Я тоже на это и надеюсь, что если бы что-то плохо сообщили бы раньше, делали 4 мая.

Да там 10 дней готовность. Я вас понимаю,сама до сих пор помню,дату, когда делали мне кордоцентез (04.02.2005!!!!!!) . Ничего страшного- не переживайте, все будет хорошо!!! Вот увидите!!!!! Тем более анализ ваш давно готов!!! Все окей!!!

irina_A
"46 ху хромосом без изменений, кариотип мужской" и еще УЗИ контрольное сделали

Результаты АВХ мне сообщили через день, позвонили в 13.30 на сотик и сказали 46 ху хромосом без изменений, мальчик. Вот рез-ты кордоцентеза дольше не сообщают, но в назначенный день точно всё скажут. Не переживайте, отвлекитесь на что-нибудь не связанное с лялей, я вот эти 2 дня в инете провела, книги читала, когда старший ребенок давал мне сию роскошь...

Миражик
Сделали кордоцентез....(МХА) вот ждем результаты...страшно...может кто знает, если результат плохой, то сообщают в назначенный день или может раньше сообщают...

Девчонки кто знает....поделитесь..схожу с ума от ожидания...

Через 10 дней вроде сообщают, лично. Мне на консилиуме сообщали

:) Девчонки...завтра иду за результатом........... %)
Надеюсь будет хороший...

Миражик
завтра иду за результатом...........

УДАЧИ!!! :pozdr:

Миражик
Девчонки...завтра иду за результатом...........
Надеюсь будет хороший...

:) держим за вас кулачки-вы, главное, не нервничайте
Помню как сидели с мужем в очереди за результатом-народ весь с траурными лицами сидел-лишнее всё это, мы старались веселее быть :) , но мужа с собой я всё таки взяла...

Миражик

ни пуха! ни пера!
чертыхайтесь смело в ответ...

: flow *rose
У нас все хорошо!!!!
"46 хромосомок, кариотип мужской".
Ура мы счастливы!
Купили сегодня сыночку боди, шапочку и варежки!!!
:oops:
Девчонки если кого-то что-то интересует, спрашиваете, пишите. Отвечу обязательно.
Всем беременюшкам - легкой беременности, здоровья вам и вашему малышу!!!!

ВСЕМ HAPPY!!!!!!!!!!!!!!!!!

Миражик
У нас все хорошо!!!!
Ура мы счастливы!

переживала за вас! очень рада, что все хорошо! постарайтесь больше не нервничать, легкой дальнейшей беременности и родов!

А кокой у вас МХА?

Миражик

уф... выдохнула... читала ваши сообщения, ждала хорошего результата :)
Легкой вам беременности - ну сколько осталось)) пусть сынок родится в срок, здоровенький и умненький :) не нервничайте больше, и малышу сегодня сказки на ночь почитайте :)

JGh*
и малышу сегодня сказки на ночь почитайте

аха купили еще сегодня ему книжечку...со сказками! У нас папа каждый вечер нам сказки читает!
Ой, девчонки ВСЕМ СПАСИБО! Так приятно когда чувствуешь поддержку!!!
И вам и вашим малышам - всем здоровья, счастья и всего - всего!!!!
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Миражик
У нас все хорошо!!!!
Ура мы счастливы!

Очень рада за ВАС! Я же говорила,если не звонят, значит все окей :rose:
Здоровья вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы