Тема закрыта

Причина: 0

расхождение в 2 недели срок по узи и срок по месячным

подскажите у кого такое было,у меня расхождение в 2 недели срок по узи больше,чем срок по месячным,кто родил по какому сроку?

у меня наоборот, только расхождения почти месяц, но конечно надо ориентироваться по узи, а вообще никто не знает когда ляль начнет выползать

У меня было наоборот - по УЗИ на 2 недели меньше, чем по месячным. Родила по сроку УЗИ. А вообще, "плюс"-"минус" 2 недели - это нормально родить от ПДР.

Мне срок поставили по узи на три недели меньше, чем получился реальный.
А вообще-то это всего лишь цифры, лишь бы ребь был доношеный и здоровый - цифры недель ему не пригодятся, он считать не умеет. :)

на узи всегда ставят на 2 недели больше, они считают по своему. Мне насчитали 2 июля, я то знала точную дату, когда забеременнила, у меня получалось 18 июля срок, в итоге вызывали мне вызывали, типа перенашиваю, и 13го не разродилась я и меня прокесарили :( , дебилы они.

nasstik01
но конечно надо ориентироваться по узи

первое узи день в день, второе на две недели больше, а третье на 4 недели больше чем по месячным %) , врач сказала самое точное-это первое, ва дальше у всех по разному развивается :)

@ленушк@
на узи всегда ставят на 2 недели больше, они считают по своему. Мне насчитали 2 июля, я то знала точную дату, когда забеременнила они , как и все акушеры, считают не от даты зачатия, а от первого дня последних месячных. всегда именно так и считается срок беременности.

nasstik01
у меня наоборот, только расхождения почти месяц

это по узи? я очень удивилась,когда моей двоюродной сестре не могли до самых родов установить срок,тоже расхождение аж на месяц было :megashock: в итоге вызвали ей роды так называемом 39 недель %) родилась девочка на 2800 с чем то... ростиком меньше 50см (примерно 46-48см)

у еня срок по узи поставили на две с половиной недели меньше , чем по месячным. когда рожу не знаю теперь. . но в декрет отправили по сроку месячных.

@ленушк@
я то знала точную дату, когда забеременнила

Я тоже точно знала дату и говорила ее всегда на всех приемах-осмотрах. Что бы не получилось, как у Вас

@ленушк@
в итоге вызывали мне вызывали, типа перенашиваю

Мне повезло, сама родила, когда деть захотел.

Спасибо всем,сегодня пошла в декрет, как по месячным в 30 недель, а по узи уже 32-33 недели,врач удивилась,"странно а что раньше тебя в декрет не отправила,ладно сходишь на последнее узи и там скоректируем дату родов"

Я тоже лежала в патологии и пошла на узи, врачи сказали что у меня уже 32 недели, хотя декрет у меня должен был начаться через неделю, т.е. расхождение было 3 недели. Родила на неделю раньше ПДР. ПДР врач ставила исходя из даты месячных а не по узи.

А у меня на первом УЗИ поставили "2 недели и 6 дней" (неужели так точно можно определить?).
а когда пришла в 13 нед. то тот же самый узист сказал что уже 16!
Такое бывает? И чему верить?
До этого было большое нарушение МЦ, поэтому сама не знаю, когда ....

На УЗИ сроки ставят исходя из размеров плода, кто как откармливает, такие и сроки получаются :D :D , а врачи правильно делают что по месячным считают, у меня вот вообще сроки не сходятся не по месячным не по УЗИ, т.к. знаю точную дату зачатия, вычисляю сама, когда мой сынуля появится :)

k015966
подскажите у кого такое было,у меня расхождение в 2 недели срок по узи больше,чем срок по месячным,кто родил по какому сроку?

у меня было так в первую беременность. врач на первом узи поставила срок сначала на неделю больше, пото мв декрет на неделю раньше отправила, тоже на узи еще одну неделю добавила. по каким-то своим подсчетам поставила срок родов 19 июля, по месячным минимум 5 августа выходила, в роддоме сказали срок со 2 по 9 августа, родила 13 августа. в итоге полмесяца практически нервотрепки и дерготни. %) расслабтесь и считайте пдр по месячным

k015966

На узи всегда 2 недели прибавляется. Я родила раньше на 2 недели, чем по узи, и на 4 недели раньше по месячным.

знаю,что акушерский срок отличается на 2 недели от реального.Первого родила на 3 дня раньше,чем ставили врачи,но это не актуально.Сейчас ждём второго ,но так как всё делалось специально,назло врагам,то я сама сейчас знаю свой срок и с узи мы расходимся на 2 дня :D

У меня все сходится. Первую дочку родила на день раньше указанного срока.

nut77
Сейчас ждём второго ,но так как всё делалось специально,назло врагам,то я сама сейчас знаю свой срок и с узи мы расходимся на 2 дня

ага, точно также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы