Тема закрыта

Причина: 0

ОММ, 20, 14, 7 роддома - цена контракта

Хеллоу!!! 30 неделя - вопрос стал актуальным, потому завожу эту тему! девочки - кто рожал по контракту нужна информация, что называется из первых уст. поделитесь пожлст: какой роддом вы выбрали, на каком сроке заключали контракт, цена контракта, условия пребывания (зависит ли цена контракта от колличества дней пребывания), ваши впечатления (стоило или нет)! заранее благодарна тем , кто откликнется

1. отзывы по роддомам почитайте, особенно последние, там и цены новые есть
  2. в ОММ контрактов нет, только палату оплачиваете (1200 в сутки сейчас вроде). мне там рожать понравилось :)

в 7-ке только проплатили 29тыр с копейками

14 р.д. стоимость 36 000 - вроде (сервисная палата на 1 человека со своим душем туалетом + партнерские, врач высшей категории) пребывала 4 дня. Контракт на 36ой неделе заключать! Стоит не стоит, не могу сказать, по другому не рожала :D а так все хорошо, врач просто отличная! Но в палате одной мне было скучно!!! Там ни ТВ ни чег нет, а первые 2 дня ляль почти все дрыхла! Посещение с 14:00 до 17:00!

[cit]Alena85
14 р.д. стоимость [/ci
А мне озвучили цифру в 56тыс %O

Vikulizm
отзывы по роддомам почитайте, особенно последние, там и цены новые есть

посмотрела - либо информация расплывчатая, либо я не увидела нужного мне... пишут большинство, кто рожал бесплатно. а контракников не так уж много. хочу увидеть конкретные данные, и лучше чтоб это было что называется "вот- вот" , то есть кто рожал в 2009 году... то есть свежие данные нужны :)

Alena85

Mirabella

Афигительные цыфры %O

девочки, ну где вы!? никто платно не рожал что ль???

вот хорошая тема, там в конце сводка есть)www.u-mama.ru/forum/messages.php

Юля-пуля
вот хорошая тема, там в конце сводка есть)www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот спасибо большое!!! почитала! более или менее прояснилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы