Тема закрыта

Причина: 0

неудобно....

Девочки, скажите, если при беременности появляется подозрение на глистов. :( Что делать? Стоит ли лечить во время беременности? Если да то чем? Помогите, кто с этим сталкивался?!

Где вы их успели найти то

не знаю, сама в шоке!!!

А что прямо точно уже?

Lenys&ka
Стоит ли лечить во время беременности?

лучше к врачам!!!

можно БРТ попробовать...

острицы или прямо глисты?

Lusha
острицы или прямо глисты?

А острицы не глисты что-ли ??? :D

Lenys&ka
появляется подозрение на глистов.

Что значит подозрение - анализы сдавали ?
но всё равно при беременности это не лечатСообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 02:49

У меня была такая ситуация, где то на 30 неделе вышел один глист)))) Перепугалась страшно, уревелась. У меня мама медик только посмеялась надо мной, сказала к врачам идти бесполезно потому что лечить тебя никто не будет. И никуда я не пошла, и никому не сказала))) Родила сыночка здоровенького, нам уже пятый год))) После родов сдала все анализы, и ничего не нашли))) Вот такая история.

У моей двоюродной сестры описторхоз обнаружили во время беременности, лечение назначили только после родов. С ребенком все нормально.

Спасибо, я тоже уже прочитала информацию, что если они есть , лечить только после родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы