Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, подскажите может было у кого так же?

Сегодня была у врача срок беременности 29 недель. Они меня удивили тем что ВДМ не увеличилась за 2 прошедшие недели :(
да еще и объем живота остался прежним ( то есть тоже за 2 недели не вырос!) я переживаю....все ли в порядке
ребеночек шевелится как прежде - без изменений.
Поделитесь может у кого нибудь было подобное?

наверное в прошлый раз плохо намеряли - у меня так было что месяц живот одинаковый был - потому что меряли коряво

Magvayka
потому что меряли коряво

хорошо бы если так, а то уже и незнаю что думать :(

ну не знаю, у меня тоже больше месяца размер живота был без изменений, отправили на узи там сказали, что во первых срок меньше, во вторых не фиг панику наводить

У меня так было, ниче страшного, просто намерили наверно не так...я ваще не парилась по этому поводу ;)

а у нас размер живота вообще никогда не мериют,значит это не так важно...тем более 2 недели не такой большой промежуток...

LeSyA))
Они меня удивили тем что ВДМ не увеличилась за 2 прошедшие недели

;) У меня и уменьшалось, бывало :D Только срок был 32 или 34 недели, не помню уже... В следующий раз всё нормально было.
А у вас лялик головой вниз на последнем узи уже лежал?

kvetek
А у вас лялик головой вниз на последнем узи уже лежал?

на последнем узи еще нет, а вот на последнем приеме у нашего врача уже лялька повернулась головой вниз.

LeSyA))
а вот на последнем приеме у нашего врача уже лялька повернулась головой вниз.

вот вам и ответ - у меня тоже так было, когда лялька перевернулась - они вниз головой как-то более компактно сидят.
и второй раз в 36 недель тоже ВДМ не увеличилась, но тогда врач сказала, что ребенок уже опустился и голова куда-то "вставилась".

Не волнуйтесь, у меня тоже так было на сроке 34 недели, за недели ничего не изменилось. Просто ребенок лежал по-другому.

а мне тоже в последний раз врач намерила - я аж сама удивилась - откуда у меня такие объемы в 24 недели %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы