Тема закрыта

Причина: 0

Роды на начало июня

Девочки, подскажите - Какой комплект купить на выписку? Мне кажется теплый не стоит, а в друг рожу в конце мая и будет холодно? %)

Lenys&ka
а в друг рожу в конце мая и будет холодно?

Всё равно на машине забирать будут не замёрзнете :)

:) я купила пледик в Ашане..... все равно тепло будет, и на машине забирают... так что точно не замерзнете... одеяло то точно не надо :)
тоже переживаю срок то конец мая начало июня ;)

У нас в тоже время примерно роды будут. Я купила конверт в него в ходит одъялко на тоненьком синтепоне. Я думаю что только этим одъялком и воспользуемся.

Девочки, а еще что для выписки нужно приготовить? :)

Покупала красивый шелковый конверт с вышивкой на тонком синтепоне, в нем потом гулять можно (мы-то сразу в деревню уехали, там не выделывались))). Еще чепчик и тонкую шапочку (на выбор в зависимости от погоды), а так до машины дойти не долго :)

Lenys&ka
Девочки, а еще что для выписки нужно приготовить?

Себе одежду и косметику, а то вечно на фотках все радостные красивые, а ты замученное жЫвотное :) Памперс, чепчик, можно костюмчик, можно пелёнки, что бы побыстрее. :)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2009 в 19:32

:D

ОСА
Себе одежду и косметику

это точно надо,я как вспомню себя при выписке ,аж страшн :D о становится

Lenys&ka
Девочки, подскажите - Какой комплект купить на выписку? Мне кажется теплый не стоит, а в друг рожу в конце мая и будет холодно?

Я первого ребенка родила 2 июня. Покупала комплект на выписку- там пододеяльник с шитьем, очень красивый, вот туда любое одеялко можно вставить, если тепло-типа пледика, если холодно на синтепончике одеяло. Очень удобно. Из шапочек-тоже по погоде смотрите, в комплекте входил тоненький чепчик и фланелевый с шитьем. Если холодно-шапочку добавьте вязаную .

Мы собираемся рождаться тоже, где-то в начале июня. Купила комплект летний: конвертик легкий, две распашонки и чепчик. Все равно домой на машине - так что не замерзнем!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы