Тема закрыта

Причина: 0

Удобно ли малышке?

Милые барышни, я вот думаю, удобно ли моей малышке в животике когда я например сижу.
Все малыши пинаются ведь по разному, я вот не могу разобрать пока - когда ей нравится моя поза а когда нет :)
Иногда бывает лягу спать, засыпаю например на левом боку - она спит - ну затихает. Потом через какое то время решу перелечь на другой бок - она пинается сина - сина....
А иногда наоборот..
я запуталась ... хочу чтоб ей комфортно было, а как понять - незнаю.
Подскажите может вы знаете как ето определить?
Нам 29 неделек

А что, если скажут, что неудобно, то сидеть не будете? %)

ну в 29 недель то уже становится мало удобно в любой позе.
а вообще - это все естественно, и если бы малышу было плохо там когда мама двигается в разных позах природа бы предусмотрела это ;)

zhuchok
А что, если скажут, что неудобно, то сидеть не будете? %)

Ну сидеть то придется, так или иначе...
ну не знаю, может просто не столь продолжительное время...Сообщение было изменено пользователем 09-05-2009 в 21:59

вот бывает даже вечером за компом сижу недолго ... ну минут 30-40... она начинает ворочаться, толкаться... и еще кости тазовые жуууутко болят потомСообщение было изменено пользователем 09-05-2009 в 22:01

автор, у всех все индивидуально, смотрите по себе и ребенку, на форуме у всех тоже разный опыт и он может вам не подойти ;) Моя любила, когда я веду активный образ жизни и на йоге вообще затихала, а когда долго сижу - толкалась, так что просто старайтесь долго в одной позе не находиться.

Дашенька :)
Дашенька :)

Спасибо за совет. наверное так оно и есть.
во сне правда проконтролировать себя не всегда представляется возможным.
иногда видимо во сне - резко перевернусь с обного бока на другой или на спину ... дак аж колоть начинает где нибудь :(

ну на этом сроке ребятенку то тесновато уже :) естественно он будет всячески пинаться чуто что и вообще выражать свое недовольство вашей позой, дальше будет еще сильнее :) это нормально :)

LeSyA))
Милые барышни, я вот думаю, удобно ли моей малышке в животике когда я например сижу.

:D

Нормальная реакция ребятенка:) У всех так.

мой малыш любит в гамаке лежать, поэтому часто и помного стою на четырех костях (коленно локтевое положение) и у мя спина отдыхает и ему комфортно))

Спасибо девочки!

katerinna
katerinna тоже стараюсь так почаще стоять

LeSyA))

пасибки :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы